В Светлогорском районе мужчина умер от переохлаждения

В Светлогорском районе мужчина умер от переохлаждения, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гомельской области Руслан Габрилев.

Случай переохлаждения с летальным исходом произошел в ночь с 26 на 27 ноября. Мужчина был найден мертвым в поле рядом с деревней Высокий Полк. Тело обнаружил местный житель.

Судебные медики Светлогорского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз сделали предварительный вывод, что причиной смерти стало переохлаждение. После проведения всех необходимых судебно-медицинских исследований причина будет установлена с максимальной точностью.

sudexpert

Погибшим оказался пенсионер 1949 года рождения, житель Паричей Светлогорского района. Мужчина проживал один, злоупотреблял спиртными напитками. "Оперативникам стало известно, что накануне вечером его видели в городском поселке пьяным, идущим вдоль дороги. Несмотря на то, что человек слабо ориентировался в пространстве, постоянно падал и создавал угрозу автомобилистам, милицию никто не вызвал. К кому он направлялся, пытаясь срезать путь по полю, неизвестно", - рассказал Руслан Габрилев.

Проверку проводит Светлогорский районный отдел Следственного комитета.

Руслан Габрилев также проинформировал, что только в Гомеле с начала 2017 года зафиксировано свыше 20 случаев смерти людей от переохлаждения, по области эта цифра выше.

Источник: Белта

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?