В Минске задержан мужчина, которого подозревают в сексуальной связи с 14–летней девочкой

В непростом деле или непростых отношениях предстоит разобраться и милиции, и следствию, и, вероятно, психологам. В Минске задержан мужчина, которого подозревают в сексуальной связи с 14–летней девочкой. Совсем уже не юный кавалер не обошел своим вниманием школьницу. Когда мужчина перешел от пылких речей к действиям, девочке не было еще и 16 лет. Был ли данный факт для мужчины тайной или же чувства затмили разум - теперь выяснять стражам порядка. Одно можно сказать наверняка, в Уголовном кодексе подобная любовь имеет недвусмысленную формулировку.

Тему продолжит Карина Пашкова. С юной барышней мужчина был знаком уже давно. С девушкой они жили в одном поселке и виделись периодически. Можно сказать, потенциальная возлюбленная выросла на глазах у ловеласа. Кроме того, и семью школьницы он знал.

Известно, что мужчина - директор местного предприятия, которое специализируется на работе с сельхозудобрениями. Оказалось, что романтические приключения с продолжением он устраивал со школьницей. Девочке всего 14 лет.

В поселке, где жили влюбленные, об их отношениях никто ничего не знал. Во всяком случае, свои чувства пара не афишировала, и это не удивительно. У мужчины есть семья и подрастают двое детей, но данный факт, похоже, нисколько не смущал ни одну, ни вторую сторону.

Надо сказать, столь ранний возраст не стал помехой для столь ранней, запретной любви. Чтобы разобраться в этой истории и понять, что подтолкнуло школьницу на столь взрослый шаг, мы поговорили с психологом.

Красивые ухаживания и романтику для юной леди устроил взрослый кавалер, девушка на симпатию ответила взаимностью, по крайней мере, так она говорит сама. Мол, не была против этих отношений. Тем не менее ее возлюбленному, вероятно, теперь придется ответить согласно букве закона. В отношении мужчины возбудили уголовное дело за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшем 16-летнего возраста. Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Источник: Белтелерадиокомпания

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?