В ДТП погибли и водитель, и пассажир такси

 В полдень, в воскресенье 25 января на территории Слуцкого района столкнулись два автомобиля: такси «Пежо-309» и джип «Мицубиси-Паджеро» - водитель и пассажир такси погибли на месте. Удар был такой силы, что тела людей оказались вмяты в задние сиденья. По словам сотрудников ГАИ и МЧС, работавших на месте, картина последствий происшествия была жуткой. Смотрите фото и видео.  Авария произошла на 117 километре автодороги «Минск-Микашевичи» - возле поворота на деревню Новобеличи Слуцкого района. Водитель такси, 21-летний солигорчанин вёз в Минск пассажира – 29-летнего гражданина России, спешившего на рейс самолёта.
«Совершая обгон, такси выехало на полосу встречного движения,

где и совершило лобовое столкновение с джипом», - сказал в беседе с корреспондентом газеты “Кур’ер” Дмитрий Семибратов, инспектор отделения ГАИ Слуцкого РОВД.

Водитель и пассажир такси погибли на месте. Случчанин, управлявший «Мицубиси-Паджеро», по словам сотрудников ГАИ, получил лёгкие и незначительные повреждения – он был пристёгнут ремнём безопасности.

Алесь Достанко

 Iнфа-Кур'ер

{youtube}yoEAr4kVwcA{/youtube}


{mos_fb_discuss:2}

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?

Esol объясняет