Как экономить на звонках и мегабайтах? Обзор тарифов МТС для пользователей смартфонов

Абоненты МТС сегодня могут комфортно пользоваться безлимитным мобильным интернетом и активно разговаривать по телефону. В первую очередь — благодаря тарифам линейки "Супер" и "Безлимитище X". Предлагаем ознакомиться с обзором, где каждый, исходя из потребностей, может подобрать для себя оптимальное сочетание минут, мегабайт и услуг.

Безлимитище X

Один из самых популярных тарифов. В абонентскую плату здесь включены безлимит мобильного интернета без ограничений по скорости и объемам мегабайтов, 100 МБ трафика в сутки, которые можно раздавать в режиме модема, а также 600 минут исходящих звонков в месяц во все сети Беларуси.

Также абоненты могут подключить подписку "МТС Премиум" и получить бесплатный доступ на 30 дней.

"Безлимитище X" позволяет гибко управлять расходами на звонки. Если 600 минут, включенных в тариф, окажется недостаточно, можно за 4,88 рубля добавить пакет из 200 минут или подключить за 9 рублей полный безлимит исходящих звонков во все сети Беларуси.

Абонентская плата на "Безлимитище X" составляет 29,90 рубля в месяц, а для новых абонентов в рамках акции "Осенние бонусы 2022" в течение года стоимость составит 21,99 рубля в месяц. Кроме того, в течение 90 дней новички могут бесплатно раздавать интернет в режиме модема.

#Супер20МТС

Акционное предложение с выгодными эксклюзивными условиями, запущенное к 20-летию компании МТС. Предложение доступно по 15 ноября 2022 и только для новых подключений.

Абоненты, участники акции, "#Супер20МТС" могут воспользоваться 40 ГБ трафика на неограниченной скорости, безлимитом интернета на скорости 256 кбит/сек и безлимитом исходящих звонков во все сети Беларуси.

А абонентская плата у него сопоставима с тарифом "Супер 20": в течение первого года после подключения она будет составлять всего 19,99 рубля в месяц, далее — 24,90 рубля в месяц.

Супер 1

В абонентскую плату "Супер 1" включены 1 ГБ трафика на неограниченной скорости, безлимит интернета на скорости 256 кбит/сек и 200 минут звонков на номера МТС.

Абонентская плата на "Супер 1" составляет 12,90 рубля в месяц, а для новых абонентов в течение года — 9,99 рубля в месяц.

Также абоненты могут подключить подписку "МТС Премиум" и получить бесплатный доступ на 30 дней.

Супер 5

В абонентскую плату "Супер 5" включены 5 ГБ трафика на неограниченной скорости, безлимит интернета на скорости 256 кбит/сек, безлимит исходящих звонков на номера МТС и 200 минут — во все сети Беларуси.

Абонплата на тарифе составляет 17,90 рубля в месяц, а для новых абонентов в течение года — 12,99 рубля в месяц.

В рамках акции "Осенние бонусы 2022" новым абонентам тарифа "Супер 5" предоставляется бесплатный доступ к "МТС Премиум" на 90 дней.

Супер 20

В тариф включены 20 ГБ трафика на неограниченной скорости, безлимит интернета на скорости 256 кбит/сек, безлимит исходящих звонков на номера МТС и 400 минут — во все сети Беларуси.

Абонплата составляет 24,90 рубля в месяц, а для новых абонентов в течение года — 19,99 рубля в месяц.

В рамках акции "Осенние бонусы 2022" новым абонентам тарифа "Супер 20" предоставляется бесплатный доступ к "МТС Премиум" на 90 дней.

Супер 30

На данном тарифе предусмотрены 30 ГБ трафика на неограниченной скорости, безлимит интернета на скорости 256 кбит/сек и безлимит исходящих звонков во все сети Беларуси.

Воспользоваться преимуществами тарифа "Супер 30" можно за 34,90 рубля в месяц. Стоимость для новых абонентов в рамках акции "Осенние бонусы 2022" составит 25,99 рубля в месяц в течение года. Дополнительный бонус для новичков — бесплатный доступ к "МТС Премиум" на 90 дней.

Лайфхак по ускорению интернета

Все тарифы в линейке "Супер" предлагают безлимит мобильного интернета по объему трафика. В случае необходимости предусмотрены специальные инструменты для ускорения интернета. Так, услуга "Супер Турбо 5" за 5 рублей добавит 5 ГБ трафика без ограничений скорости до конца месяца, а "Супер безлимит на сутки" за 3 рубля на 24 часа обеспечит максимально возможную скорость.

Подписка "МТС Премиум"

Подписка "МТС Премиум" — это пакет привилегированного обслуживания, который включает в себя 50 ГБ интернет-трафика или безлимит звонков внутри сети, возможность просмотра фильмов и сериалов от more. tv и 85 телеканалов в МТС ТВ, онлайн-кинотеатр Иви, ряд других бонусов и подарков. Подробнее о "МТС Премиум" — здесь.

Как узнать и поменять тариф без посещения салона связи?

Узнать и изменить тариф можно с помощью приложения Мой МТС. Подробнее о тарифах линейки "Супер" и "Безлимитище X" — здесь.

*На правах рекламы

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?