За нами не заржавеет! Где в Солигорске можно сделать антикоррозийную защиту автомобиля?

Зима близко! А вы готовы?
В преддверии зимнего периода многие автовладельцы начинают задумываться о защите своего авто от соли, грязи и коррозии. И зачастую возникает вопрос, а на какое время придётся оставить автомобиль и ходить пешком? Эффективна ли защита? А если коррозия уже появилась, обработка уже не имеет смысла?

Заглянули в KROWN – центр антикоррозийной защиты в Солигорске, чтобы узнать ответы на вопросы, волнующие автовладельцев.

Krown 34

Как защитить автомобиль от коррозии?

Когда-то защита автомобиля от коррозии была очень сложной и долгой. Поэтому многие автовладельцы оставляли профилактику на крайний случай. Сегодня всё гораздо проще. Технологии шагнули вперёд. Теперь не требуется предварительная зачистка ржавчины. Антикоррозийный ингибитор Krown T40 канадского производителя, с которым работают специалисты центра антикоррозийной защиты в Солигорске, наносится прямо на ржавчину, быстро и легко останавливает её, не требует хлопотной предварительной подготовки и ложится не только на открытые поверхности кузова, но и защищает самые проблемные места – скрытые полости порогов, днища, дверей, капота и любые другие вероятные очаги развития коррозии.

Krown 13

В чём отличие состава KROWN?

Главная особенность антикоррозионного состава Krown T40 состоит в том, что он останавливает уже существующую коррозию. Этот антикор можно наносить на кузов любого автомобиля: как нового, так и старого, пострадавшего от коррозии. Благодаря своим химическим свойствам Krown T40 проникает сквозь существующую ржавчину: пропитывает ее и ложится на сохранившийся металл. На пораженных участках кузова после обработки составом Krown T40 в ходе химической реакции старая ржавчина нейтрализуется, а новая не появляется. Другими словами, Krown T40 не запечатывает сталь от внешних агрессивных факторов, а действительно защищает ее поверхность, не позволяя коррозии развиваться на ней.

Проникая во все труднодоступные места (сварные швы, скрытые полости), состав KROWN T40:

- вытесняет влагу (можно наносить в любое время года и любую погоду, не требует подготовки поверхности);

- покрывает металл тонким прозрачным трудносмываемым слоем;

- останавливает существующую коррозию на химическом уровне и предотвращает появление новой в случае ежегодной (регулярной) обработки.

Krown 50

KROWN T40 помогает поддерживать автомобиль в исправном техническом состоянии и первоначальном внешнем виде:

- защищает кузов/раму автомобиля, тормозную и топливную систему, подвеску, повышает надежность и безопасность узлов и конструкций;

- смазывает замки, оконные, дверные и другие механизмы, устраняет скрипы;

- защищает электрические соединения (оборудование), т. к. является диэлектриком (не проводит ток);

- продлевает жизнь автомобиля.

Krown 48

Как долго проводится обработка?

Благодаря уникальной формуле KROWN, современному оборудованию и высокому профессионализму сотрудников процесс антикоррозийной обработки авто занимает всего около 2.5 часов.
Ведь при подготовке автомобиля к обработке не нужно снимать детали или закрывать корпус автомобиля, как при обработке обычным антикором. Не стоит опасаться повреждения лакокрасочного покрытия — в отличие от обычного антикора, T40 не только не нанесет вреда, но и послужит отличной профилактикой для красочного слоя и хромированных деталей. Также не нужно удалять уже существующую коррозию.

Профессиональный центр KROWN — это новый подход к антикоррозийной обработке автомобиля в Солигорске.

Krown 43

А это дорого?

Узнать цену на антикоррозийную обработку можно на сайте компании.

Cостав KROWN T40 сохраняет деньги и время. Можно значительно сэкономить:

- деньги на ремонте и кузовных работах. Кроме того, можно продать свой автомобиль дороже “одногодок”;

- свое время. KROWN T40 облегчает техническое обслуживание автомобиля (болты и соединения не “закисают”);

Обработка занимает около 2,5 часов и по желанию может выполняться в присутствии владельца.

Krown 28

Подведём итоги

KROWN - это максимальная защита от коррозии:

- помогает даже изрядно ржавым авто;

- останавливает сквозную коррозию;

- 100% проникновение в скрытые полости;

- постоянные исследования и развитие формулы состава;

- визуальный контроль поверхности;

- гарантия отсутствия коррозии, а не только целостность антикоррозийного покрытия.

Krown 44

Защищает. Поддерживает. Сохраняет

Ещё один важный момент – состав безопасен для окружающей среды. KROWN является участником программы EcoLogo™, а это признанный стандарт экологической безопасности.

Krown 18
Антикоррозийная обработка автомобиля в Солигорске по технологии KROWN – это быстро, удобно и экономично. Теперь автомобиль не только надежно защищен от ржавчины – он сияет чистотой и благоухает свежестью. В связи со сложными климатическими условиями и большим количеством реагентов, выливаемых на дороги зимой, рекомендуется повторять обработку раз в год.

Кроме того, в центре можно приобрести продукцию для ухода и обслуживания автомобиля. Есть готовые комплексы по защите от коррозии и реагентов, уходу за салоном и лакокрасочным покрытием.

Качество продукции проверено временем и подтверждено во всем мире.

Krown 4

Krown 15

Krown 11

Krown 12

Krown 20

Krown 3

KROWN – центр антикоррозийной защиты в Солигорске находится по адресу: ул. К. Заслонова, 68 (напротив магазина “Строймаркет”).
Время работы: 9:00 – 20:00, без выходных.
Предварительная запись: +375 44 504 504 1; +375 29 50 444 70.

Krown 56

Krown 58

Krown 36

Больше информации на сайте и в Инстаграм.

*На правах рекламы

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?