Избавиться от "звездочек", покраснений и нежелательных волос теперь можно и в Солигорске. Открылось новое отделение мед. центра "Рошес"

Испокон веков люди стараются поддерживать своё здоровье на должном уровне. С каждым годом делать это всё проще, ведь медицина не стоит на месте. Появляются новые методы диагностики и лечения различных заболеваний и самое главное – они становятся всё более доступными, в том числе и солигорчанам.

В Солигорске совсем недавно открылось новое отделение медицинского центра "Рошес", которое разместилось по адресу ул. Северная, д. 8.

Чего хочет каждая женщина? Конечно же, как можно дольше оставаться привлекательной. Поэтому в медицинском центре представлены услуги для поддержания красоты и здоровья женщин на новейшем лазерном оборудовании – пластическая и эстетическая хирургия, лазерная косметология, кардиология и функциональная диагностика.

Что из себя представляют эти услуги и на что они способны? Поговорим подробнее о самых востребованных солигорчанами.

Если у вас покраснения на коже, "звездочки", сосудистые сетки, то лазер Vbeam Perfecta поможет вам забыть про это. Этот прибор признан врачами-дерматологами и пациентами во всем мире, как самым эффективный и подходящий для решения проблем, связанных с сосудистыми поражениями.

roshes 02

Как работает методика?

Выделяемый лазером свет селективно абсорбируется оксигемоглобином поврежденных или расширенных кровеносных сосудов. Впитавшие свет стенки расширенных капилляров слипаются, сосудистые поражения коагулируются и выводятся из организма естественным путем.

roshes 01

Преимущества процедуры

1. Эффективное лечение "всего красного".

Vbeam Perfecta отлично удаляет расширенные сосуды всех типов, самые крупные и самые мелкие капилляры, покраснения на коже лица и другие проблемы.

2. Причинное лечение.

В процессе лечения лазер Vbeam Perfecta стимулирует выработку коллагена (эластичных волокон), действуя профилактически и защищая от образования новых расширенных капилляров.

3. Безболезненность.

Система охлаждения DCD охлаждает кожу перед импульсом, во время и после него, обеспечивая чувство комфорта во время процедуры. Большинство пациентов в ходе процедуры ощущает лишь легкое покалывание.

На предварительной консультации у врача клиники вы сможете обсудить волнующие вас сосудистые проблемы и прогнозы лечения.

roshes 06

GentleLase Pro лазерная эпиляция - полная свобода от ненужных волосков!

Медицинский центр "Рошес" - один из немногих белорусских медицинских центров, предлагающий такое инновационное решение для эффективного удаления лишнего волосяного покрова, как лазер GentleLase Pro из США. Этот прибор обеспечивает эффективное и безболезненное удаление волос всех типов с надежным, долговременным результатом. Не случайно в профессиональной дерматологии его называют золотым стандартом лазерной эпиляции!

Благодаря лазерной эпиляции вы наконец можете забыть о боли во время удаления волос, о врастающих волосках, сыпи и других проблемах!

Новейшая разработка в сфере лазерной эпиляции, александритовый лазер GentleLase Pro, поможет вам комфортно и надежно остановить рост волос, оздоровить кожу, восстановить ее красоту, гладкость и сияние!

Программа лояльности для наших клиентов позволит вам пройти курс эпиляции по выгодным ценам!

Преимущества эпиляции александритовым лазером

1. Эффективная остановка роста волос.

Мощность александритового лазера значительно (в 6-11 раз) превосходит прочее оборудование по удалению волос. Это обеспечивает долгосрочное уничтожение волосяных луковиц.

2. Решение для волос всех типов.

Александритовый лазер позволяет удалять даже светлые и тонкие волоски.

3. Оздоравливающее воздействие на кожу.

Александритовый лазер стимулирует синтез коллагена, поэтому после процедуры кожа омолаживается, очищается от пятнышек и сыпи.

4. Комфортная процедура.

Лазер деликатно воздействует на волосяные луковицы. Система охлаждения DCD GentleLase Pro в ходе всей процедуры эффективнее других методик защищает поверхность кожи от болевых ощущений.

roshes 03

Что происходит во время процедуры?

Лучи лазера в ходе коротких импульсов уничтожают волосяные фолликулы, не травмируя окружающие ткани. В разных зонах врач применяет аппликаторы разных диаметров для быстрого проведения процедуры.

Лазер с помощью компьютерной программы сканирует обрабатываемую зону тела, находит волосы и педантично их обрабатывает, что также ускоряет эпиляцию больших площадей.

Сколько процедур требуется?

Уже после 1-й процедуры волоски выпадают, а новые отрастают медленнее и в меньшем количестве, они становятся более тонкими и мягкими, менее заметными и не врастают в кожу.

Для долгосрочного эффекта в остановке роста волос обычно требуется курс из З-6 процедур. Процедуры выполняются каждые 6-8 недель.

В дальнейшем вам будет нужна лишь профилактика эпиляции - обычно достаточно 1-го посещения в год.

roshes 04

Александритовый лазер - золотой стандарт эпиляции

Медицинское лазерное оборудование зарекомендовало себя как самое эффективное средство удаления нежелательных волос. Мощность лазерного луча и его способность деликатно воздействовать на волосяные луковицы, не травмируя кожу, позволяют обеспечить лучший результат.

Наибольшая мощность и эффективность в эпиляции отличает александритовые лазеры.

GentleLase Pro - новейший александритовый лазер от лидера рынка медицинских эстетических технологий Syneron-Candela, который обеспечивает эффективное и безболезненное удаление волос всех типов с надежным, долговременным результатом. Не случайно в профессиональной дерматологии его называют золотым стандартом лазерной эпиляции.

roshes 07

Все процедуры в центре проводятся только первоклассными специалистами:
- врач-хирург Радкевич Андрей Михайлович (1 кваликафикационная категория);
- врач-косметолог Юрчак Ирина Александровна (1 кваликафикационная категория);
- врач функциональной диагностики Радкевич Жанна Ивановна (кандидат медицинских наук);
- кардиолог Васько Людмила Анатольевна (1 кваликафикационная категория).

Режим работы центра - с 8:00 до 20:00. Воскресенье – выходной.

Записаться на процедуры и получить консультацию в центре вы можете по телефонам: 8 0174 23 33 03, 8 033 608 02 88 (МТС), 8 044 511 58 58 (А1).

Сайт: roshes.by
Соц. сети: Инстаграм

*На правах рекламы

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?