Уехать жить в "LONDON", не выезжая из Солигорска? Легко! Узнали об особенностях нового дома и стоимость квартир по сниженным ценам

Отличная новость для тех, кто мечтал о квартире в доме повышенной комфортности "LONDON", расположенном на улице Строителей, но не мог себе позволить. Серьёзное снижение цен от застройщика – прекрасный вклад в осуществление мечты. Только представьте, 1 м.кв. в двухкомнатной квартире обойдётся не 3640 белорусских рублей, а 2760.

Порадуются и те, кто присматривал себе квартиры побольше. Но обо всём по порядку.

Почему "LONDON"?

Авторские архитектурные решения в сочетании с современными строительными технологиями производят неизгладимое впечатление.

Antal

Antal 3

Antal 5

В чём уникальность дома?

Согласитесь, не в каждом доме есть лифт со стеклянными дверями и витражным остеклением, а также просторная колясочная с мойкой для колес и лап животных.

Antal 7

Antal 9

Antal 11

Antal 10

Antal 12

Antal 13

Больше никаких тёмных подъездов и случайных гостей!

Оригинальная лестничная клетка с витражным остеклением на всю высоту дома наполнит светом каждый угол подъезда. Встречает посетителей консьерж. Про торговых агентов и распространителей литературы можно забыть.

Проблемы с парковкой? Нет, не слышали

Отдельным пунктом можно выделить и отсутствие проблем с парковкой. Ведь на каждую квартиру предусмотрено парковочное место.

Antal 4

Для тех, кто любит простор, комфорт и отличный внешний вид

В доме повышенной комфортности "LONDON" во всех квартирах высота потолков 3 метра. А ещё, можно забыть о неприглядном кондиционере, который выбивается из общей стилистики интерьера. В этом доме место для его установки предусмотрено заранее.

Справочно

Одноподъездный 6-этажный жилой дом рассчитан на 26 квартир. Наружные несущие стены жилого дома выполнены из керамического блока, внутренние межквартирные стены – из кирпича, перегородки из гипсовых блоков. Конструктивная схема – монолитно-каркасная. Вентилируемый фасад дома выполнен из клинкерной плитки и металлических панелей.

А сколько стоит?

Стоимость 1 м. кв. общей площади квартир (в белорусских рублях по Декларации №1) при 100% оплате – единовременный платёж в течение 15 рабочих дней – 2760 рублей.


Antal 22

А теперь сравним цены

Изначальная цена за 1 м.кв. общей площади квартир (в белорусских рублях по Декларации №1) при 100% оплате – единовременный платёж в течение 15 рабочих дней в двухкомнатной квартире составляла 3640 рублей.

Сегодня она равна 2760 руб. В трёхкомнатной квартире.

“Двушка”, “трёшка”... А если нужно больше комнат?

В наличии не только двухкомнатные и трёхкомнатные, но и четырёхкомнатные и даже пятикомнатные двухуровневые квартиры.

Общей площадью от 53,49 до 158,77 м. кв.

Antal 21

Antal 19

Antal 18

Antal 20

Antal 16

Antal 15

Antal 14

Antal 17

А что с месторасположением?

Новый дом располагается в зелёном обжитом районе с развитой инфраструктурой. Детские сады, школа, торговые и спортивные объекты находятся в шаговой доступности.

Antal 6

А можно спросить?

За подробной информации можно обратиться к специалистам компании “Антал” по телефонам:

+375 (44) 538 77 77 (А1)
+375 (29) 538 76 77 (МТС)

*На правах рекламы

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?