Стоит ли бояться кредитного брокера? Спойлер: нет!

Почему, когда возникает необходимость в деньгах, некоторые с опаской относятся к кредитному брокеру? Давайте разбираться!

"Однажды Светлане понадобился кредит на покупку автомобиля. Изучая предложения в интернете, девушка случайно увидела рекламу кредитного брокера. В ней обещали "гарантированное получение кредита". Для этого нужно было внести предоплату за работу и ожидать звонка менеджера. Светлана выполнила все условия, пообщалась по телефону с милым менеджером и стала ждать. Однако доброжелательность финансового "помощника" улетучилась, а на его место пришли игнорирования звонков или обещания "завтра". К сожалению, итог истории печален: девушка не получила кредит и пока не вернула предоплату".

К сожалению, случаев отрицательного опыта сотрудничества с кредитным брокером предостаточно. Нечестные предприниматели наживаются на проблемах людей, пользуясь их безвыходным положением.

4

На примере крупнейшего кредитного брокера в Республике Беларусь "Центра кредитования АТЛ" мы расскажем, какие мнения насчет честных финансовых организаций ошибочны, чем они действительно полезны и насколько сотрудничество с ними может быть выгодным.

Факт 1. "Меня обманут. Так уже было!"

Сожалеем, если в прошлом вы обращались к кредитному брокеру и остались недовольны. Скорее всего, ваши отношения с организацией не были закреплены на бумаге, что и привело к такому исходу.

При сотрудничестве с "Центром кредитования АТЛ" каждый клиент подписывает договор об оказании услуг. В нем прописаны обязанности обеих сторон, сроки выполнения и стоимость. Таким образом, подписанный документ станет страховкой исполнения услуги.

Официальное заключение сделки – это еще и выгодно! Например, те клиенты, которые оформляют сотрудничество в компании в рамках эксклюзивных договоров "Сервис Премиум" и "Сервис Люкс" получают ряд бесплатных и полезных бонусов, которыми смогут воспользоваться и их близкие:

1. Консультация финансового адвоката. Специалист поможет составить претензию банку или дать грамотный письменный ответ, разъяснит спорные или непонятные моменты. При посещении же частного финансового адвоката вы заплатите минимум 50 BYN.

2. Кредит на жилье. Наш менеджер подберет для вас лучшее предложение в сфере финансирования покупки жилья. Условия по кредиту вас приятно удивят: ежемесячные платежи гармонично впишутся в семейный бюджет, а переплата будет до 40% меньше, чем при самостоятельном обращении.

3. Защита от просрочки по кредиту. Компания защитит в случае форс-мажоров, когда платить по кредиту нечем. Вас избавят от образования просрочки, начисления штрафов и повышенных процентов, понижения кредитного рейтинга. Через лизинговую компанию "Центр кредитования АТЛ" предоставит сумму ежемесячного платежа на короткий срок под процентную ставку, прописанную в вашем кредитном договоре.

4. Рефинансирование под меньшую ставку. Менеджер кредитного брокера грамотными действиями поможет уменьшить кредитную нагрузку, поспособствовав в перекредитовании обязательства на более выгодных условиях. В итоге, ежемесячный платеж можно уменьшить до 2 раз!

2

Факт 2. "Это дорого. Лучше я сам!"

Почему-то принято считать, что услуги кредитного брокера стоят дорого. Однако это не совсем так. Представим, что вы решили отправиться на море. Скорее всего вы начнете подготовку к отдыху с похода в турфирму, где из ряда всех предложений вам подберут путевку, отталкиваясь от вашего бюджета и пожеланий. За работу агентства вы оплатите фиксированный взнос. Хотя, по сути, несложно самостоятельно купить билеты, найти и забронировать отель и т. д. Но зачем на это тратить время и силы?

Та же система и у кредитного брокера. Вместо того, чтобы своими силами рассматривать сотни предложений от банков Республики Беларусь, сравнивать условия, консультироваться с работниками кредитных организаций, разбираться в сложных терминах, лучше за небольшую плату доверить свое финансовое благополучие профессионалам – кредитному брокеру "Центр кредитования АТЛ".

Квалифицированный специалист с опытом работы в банке поможет открыть все скрытые пункты договоров банков и расскажет, как отказаться от дополнительных комиссий. Он просчитает комфортный для вас график платежей, от которого будет отталкиваться в выборе процентной ставки и других условий по кредиту. Также менеджер подскажет, какую справку нужно добавить к пакету документов, чтобы получить более выгодное предложение.

Кредитный брокер крайне полезен, когда нужен большой кредит, а банк отказывает в его получении. С поддержкой специалиста компании вы получите необходимую сумму, разделив ее на несколько обязательств. "Центр кредитования АТЛ" берется за все случаи!

В чем заключается финансовая выгода такого сотрудничества? Во-первых, вашим случаем будет заниматься опытный сотрудник, который крайне заинтересован вам помочь. Он в курсе всех актуальных предложений, даже тех, которые еще не попали в массы. В своей работе кредитный брокер использует уникальную технологию 3Q-андеррайтинга, которая позволяет анализировать заявку клиента глазами банковского работника. Такой подход увеличивает положительное количество ответов в 3 раза! В итоге, с 2013 года преобладающее количество заявок, отправленных от "Центра кредитования АТЛ", получили одобрение!

Во-вторых, кредитный брокер имеет партнерские отношения со многими банками Республики Беларусь. Такой формат сотрудничества предполагает, что вы может рассчитывать на одобрение кредита по более низкой ставке и с упрощенными требованиями. Представляете, сколько сэкономите, если уменьшите процентную ставку на несколько пунктов? К тому же, если так сложится, что условия предложенного кредита вам не подойдут, вы ничего не оплачиваете брокеру!

985 600

Подытожив, можно сказать, что нарваться на обман можно абсолютно в любой сфере. Чтобы не встретить мошенников, обратите внимание на формат сотрудничества. Обязательно отношения должны быть закреплены официальным договоров, а на сайте компании в свободном доступе выложены свидетельство компании и сертификаты о партнерстве с банками. Добросовестной организации нечего скрывать. Всю информации о деятельности кредитного брокера "Центр кредитования АТЛ" можно получить здесь.

Контакты компании в Солигорске:

Сайт: atlcredit.by
Телефон: +375 29 888 3 222
Адрес: ул. К. Заслонова, д. 24.

*На правах рекламы

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?