Солигорчане предпочитают экономить. Выгодное электроотопление от белорусского производителя

Свой дом – это целый организм с множеством коммуникаций, среди которых важное место занимает отопление. Какая система обогрева наиболее оптимальна для частного дома? Еще несколько лет назад ответ был бы однозначным: конечно, газ. Но если посчитать, во сколько вам сегодня обойдется заказать проект, врезаться в трубу, купить и смонтировать котельное оборудование, цифры получаются немалые. К тому же газ сейчас – дорогое удовольствие. Гораздо дешевле – дрова или брикет, но это, понятно, занимает много времени и физического труда. 

А как насчет современного электроотопления дома? Может ли оно быть и экономичным и недорогим? Предлагаем вам оценить достоинства лидера рынка приборов для электрического отопления дома в Беларуси - энергосберегающие кварцевые обогреватели "Теплопитбел", которые могут служить как дополнительным источником обогрева осенью и весной, так и полностью автономной системой отопления частного дома.

obogrevatel 5

В чем секрет эффективности кварцевых обогревателей?

Поверхность кварцевых обогревателей не плоская, а покрыта многогранной гранитной крошкой, таким образом достигается увеличение излучающей тепло поверхности в 1,5 раза. Натуральный камень отлично накапливает и плавно отдает тепло, поэтому в доме создается эффект деревенской печки.

Кварцевые обогреватели производятся с напольным или настенным креплением, поэтому легко впишутся в любой интерьер. Такая система электрического отопления требует приобретения нескольких кварцевых обогревателей в зависимости от площади дома, его теплоизоляции и, собственно, наличия электричества. Капитальные затраты на покупку электроприборов в разы меньше, чем на проект и установку котельного оборудования, а эффект тот же, если не сказать лучше.

"Теплопитбел" поддерживает тот температурный режим в доме, который вы сами установите. Для управления всей системой вам понадобится один терморегулятор, встроенный в кварцевый обогреватель или отдельный, розеточный.

КПД до 99%, настраиваемость и плавность регулировки делают энергосберегающие кварцевые обогреватели "Теплопитбел" - экономичным и привлекательным решением системы электроотопления частного дома, особенно, если врезка в газовую централь затруднена из-за ее удаленности. Электрорадиаторы могут служить как дополнительным источником обогрева осенью и весной, так и полностью автономной системой отопления частного дома.

obogrevatel 2

Преимущества кварцевых обогревателей "Теплопитбел"

В помещениях, где установлены обогреватели "Теплопитбел", легко дышится из-за отсутствия эффекта сожженного кислорода. Несомненным плюсом является и бесшумность работы этих приборов. Они автоматически отключатся, когда температура в помещении достигнет необходимого уровня комфорта и включатся вновь, когда остынет. По своим природным свойствам кварц способен накапливать тепло и потом длительно отдавать его помещению, равномерно прогревая его. Экологичность и эффективность работы кварцевых обогревателей подтверждена сертификатами качества ЕАЭС, Таможенного союза.

obogrevatel 3

В ассортименте производителя широкая линейка различных по мощности электрообогревателей от 250 Вт до 600 Вт, также покупатель может выбрать кварцевый обогреватель с таким цветом гранитного покрытия, который отлично впишется именно в его интерьер.

Если вам необходимо рассчитать затраты и окупаемость и мощность системы отопления вашего дома кварцевыми обогревателями Теплопитбел, наши специалисты с радостью вам помогут!

obogrevatel 1

Компания "Теплопитбел" предоставляет на свою продукцию 5-летнюю гарантию и заявляет об эксплуатационном сроке в 30 лет.

Три "ДА" в пользу альтернативного электроотопления дома

Преимущества эксплуатации электрических кварцевых обогревателей "Теплопитбел":

obogrevatel 4

1. Система отопления позволит вам сэкономить значительную сумму за сезон, ведь электрообогреватели работают в режиме энергопотребления только 6-9 часов в сутки.

2. Удобная эксплуатация с электронным климат-контролем. Вы сами можете регулировать температуру и программировать ее.

3. Универсальность использования и возможность интеграции в любую систему отопления.

Подробнее о достоинствах и особенностях применения наших энергосберегающих обогревателей можно прочитать здесь.

Мы уверены в качестве и эффективности кварцевых обогревателей "Теплопитбел". Убедитесь и вы!

Сайт: теполопитбел.бел

*На правах рекламы

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?