Улетный, активный, безопасный отдых в Солигорске? Узнали у батутного центра "Высота", как такое возможно

С момента официального пришествия коронавируса в РБ прошло несколько месяцев. Сознание людей изрядно потрепалось новостями разного содержания. Бедный мозг уже не знает, как себя защитить от информационной пандемии. Все больше людей стараются отвлечься любыми средствами. Кто-то ищет истину в "кине", кто-то ходит медитировать в лес, а кто-то прыгает на батутах.

"Как такое реализовать, когда куча людей в одном помещении!?" - спросите вы. "Легко и просто!" - ответим мы. Батутный центр "Высота" скорректировал механику работы своего центра. Суть заключается в следующем: когда вы приходите на сеанс, больше никого не пускают, вы отдыхаете только своей проверенной компанией. Количество человек не регламентировано. Можете прийти даже вдвоем. Кстати, разрешено приносить с собой еду. Только, пожалуйста, кушайте ее после прыжков на батутах.

batut 1batut 3

batut 2

Только представьте, целый зал в вашем распоряжении и никого рядом, кто мог бы создавать какую-либо угрозу. Регулярно проводится дезинфицирующая обработка зала и есть средства для обработки рук.

batut 4

Работает батутный центр по предварительной записи. Контакт для связи: +375 29 33 00 306.

Отметить Выпускной в детском саду или школе, отпраздновать День Рождения, отвлечься, побыть наедине с самим собой – поводов записаться на сеанс может быть миллион, выбирайте свой и приходите.

Сайт: vysotapark.by

*На правах рекламы

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?