Новая локация. Магазин тканей и фурнитуры из "Лазурита" перебрался в "Оникс"

Наверняка многие, прогуливаясь по улице Ленина, обратили внимание, что окна второго этажа ТД "Лазурит" как-то необычайно светятся. Очевидно, здание претерпевает значительные изменения. Отделам, ранее живущим в этой локации, пришлось искать себе новые помещения. В их число попал отдел тканей и фурнитуры. За два года своего существования он полюбился многим рукодельницам, швеям и фешн-дизайнерам.

Итак, если вы долго искали, куда же именно переехал магазин? Сообщаем, мы его нашли. Правда не сразу. Оказывается, в "Ониксе" есть цокольный этаж, где и разместился магазин под вывеской "Фурнитура для шитья, ткани, пряжа и ремонт одежды".

Основное направление деятельности магазина осталось в прежнем формате. Давайте освежим в памяти ассортимент: лоскуты ткани, молнии, нитки, пуговицы, бисер, все для вязания, нити мулине и многое другое.

Все перечислить, конечно, невозможно, иначе ваша голова просто взорвется от количества буквенных символов. Лучше внимательно посмотрите фотографии. Заодно сделаете разминку для глаз. Чем больше смотришь на фото, тем больше видишь элементов.

1

2

3

4

5

6

7

8

В честь значимого события, при покупке лоскутов ткани от 20 рублей, магазин дарит скидку 50%. В результате за 10 рублей вы получаете гору ткани. Предложение действует до конца января.

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

Адрес магазина: бул. Шахтеров, 5а (ТЦ "Оникс", вход с правой стороны).

График работы: Пн-пт 10:00–19:00; Сб, Вс 10:00–17:00.

Телефон: +375 (33) 635 93 78

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?