MySport и Columbia объявляют дни нечистой силы в Солигорске. Действуют дополнительные скидки

В Канун Дня всех святых, друиды — духи живой природы — собирались в дубовых рощах на вершинах холмов, зажигали костры и приносили злым духам жертвы, чтобы умилостивить их.

А по утрам друиды дарили людям угли от своих костров, чтобы те разжигали очаги в своих домах. Огонь друидов согревал дома в течение долгой зимы и охранял дом от нечистой силы.

Так отмечали Хэллоуин древние, а для обладателей «Волшебных карт» будет устроен шабаш, когда по магазинам разгуливают вампиры и зомби, из витрин, ехидно ухмыляясь, на людей смотрят горящие оранжевым пламенем тыквы, а детвора бегает по торговым центрам и зловещими голосами вопрошает: "Жизнь или кошелек?!".

Страшный и ужасный праздник Хэллоуин добавит не только ярких эмоций для жителей Солигорска, но и предоставит возможность для выгодных покупок.

В течение всего дня в среду 30 октября и четверг 31 октября 2019 года в спортивных магазинах MySport и фирменном магазине Columbia действует дополнительная скидка:

+ 5% к Волшебной Карте для ВСЕХ покупателей,
+15% к Волшебной Карте для покупателей, которые придут в магазин в костюмах к празднику Хэллоуин.

Магазины MySport и Columbia расположены по адресам: Солигорск, ул. Заслонова, 23 ТЦ "Вест", 2 этаж.

Организаторы обещают таинственную и мистическую атмосферу и приглашают всех желающих присоединиться к празднованию.

6 29

1 29

3 29

2 29

5 29

Самые интересные новости "Волшебной карты" в наших каналах: TelegramVKInstagram

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?