Срочно пробовать, пока на них большой скидон. В баре "VICTORY" появились хот-доги в лаваше за 2,50 и 3,50 рубля

В очередной из обедов, проезжая мимо Юбилейного на великах, мы встретили людей, поедающих какие-то интересные желтые свертки, не похожие на шаурму, которые источали невероятно вкуснющий запах мяса с дымком и чеснока. По фольге стало понятно, идут из "VICTORY".

Пожалуй, любители стрит-фуда, хотя бы раз бывали в баре "VICTORY" или слышали о том, что там готовят шаурму и блины по рецептам именитого повара страны Михаила Григорчика, наливают натуральный кофе за 1,90 рубля в любом объеме и делают это все круглосуточно. К тому же, там работает молниеносная доставка еды. Заявленное время – 30 минут, если опоздают, подарят сертификат на что-нибудь вкусное из меню. Это мы еще проверим, но позже…

Желудочный сок волной погладил стенки живота, как бы намекая, пора бы и покушать. Любопытство вместе с голодом, приказало: "Паркуйся, сходи перекуси". Мы дружно прицепили велики на специальную стоянку у входа и направились в бар.

Виктори Солигорск

На входе в заведение мы встретили руководителя всех баров сети, который предложил попробовать их новинку "Хот-дог в лаваше" с сосиской и с колбаской, высказать свое мнение, какой вид нам понравился больше, а также разрешил пробраться на кухню и пофотографировать процесс приготовления. В халате и чепчике, само собой.

Виктори Солигорск

Виктори Солигорск

Повар виртуозно разрезала лаваш пополам и отправила во фритюр две колбаски одинакового внешнего вида. Пока мясные изделия болтались в масле, она, словно флорист, узорами раскладывала корейскую морковку по лавашу и рисовала вензеля из кетчупа. А мы тем временем все ждали, на каком этапе появится сосиска. Видимо повар, заметила наше сомнение в происходящем, когда начала заворачивать свертки, и пояснила, что колбаска и сосиска выглядят одинаково, но отличаются по содержанию. В сосиске есть немного сала.

Виктори Солигорск

Виктори Солигорск

Поджарившись на кухне, у них там очень жарко, мы уселись за стол и взялись за дегустацию. На тот момент нас было трое. После пробы голоса разделились. Со счетом 2:1 победила колбаска. Но в одном мы сошлись уверенно - цены на хот-дог в лаваше более чем крутые. 2,50 рубля он стоит с сосиской и 3,50 рубля с колбаской. Сейчас хот-доги в лаваше продаются по такой цене со скидкой, которая, как нам намекнули, может продлиться навсегда.

Виктори Солигорск

Что еще вкусного можно заказать в баре с собой или на доставку смотрите в их паблике VICTORY | Бар | шаурма, блины | Солигорск или на сайте barvictory.by.

Виктори Солигорск

Виктори Солигорск

Виктори Солигорск

График работы бара: круглосуточно.
График работы доставки: 12:00-01:00.
Тел. заказа 7897.

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?