Фоторепортаж. На месте фирменного магазина "Коммунарка" открылся сладкий салон некоммунистических кухонь из массива "Фартук"

В минувшие выходные на месте известного магазина сладостей "Коммунарка" открылся салон кухонь "Фартук". Корреспонденты "Электронного Солигорска" прогулялись на это событие, чтобы сделать для вас несколько кадров и пообщаться с руководителями.

Открытие состоялось в торжественной манере, с перерезанием ленточки, шампанским и угощениями для всех гостей. Мы не дегустировали напитки, но гостям мероприятия они понравились. Максим и Юлия – владелец и руководитель салона рассказали нам, что они далеко не новички в мебельном бизнесе. На протяжении 13 лет довольно успешно функционирует их собственное производство корпусной мебели в Солигорске. Просто было приято решение отделить производство кухонь в отдельный проект "Фартук", т.к. возможности компании в направлении кухонь терялись в ряду общего списка изготавливаемой мебели под единым другим брендом.

fartuk 28

fartuk 6

fartuk 3

fartuk 5

Кухни-ниши, рабочие кухни, кухни-столовые - все из материалов, которые вы только можете себе представить, в "Фартуке" реализуемо все. Достаточно прийти в салон, сказать или показать на фото свои "хочу" и ждать специалистов на бесплатный замер. Возможна рассрочка платежа до 12 месяцев, также оплата кредитной картой "Магнит".

fartuk 9

fartuk 15

fartuk 11

fartuk 17

fartuk 22

fartuk 18

fartuk 20

fartuk 14

fartuk 21

fartuk 23

fartuk 25

fartuk 19

График работы салона: Пн - Пт 10:00 - 19:00; Сб, Вс 10:00 - 17:00.

Инстаграм: fartuks.

Адрес: ул. Л. Комсомола, 30

На правах рекламы*

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?