Где в Солигорске купить ткани и пошить постельное белье?

Весна - время, когда хочется перемен. Природа оживает, а вместе с ней - и желание добавить ярких красок в окружающее себя пространство. Утром, собираясь на работу, Вы открываете шкаф и начинаете играть в стилиста, примеряя разную одежду, отражающую весеннее состояние. Натягивая на себя очередной аутфит, Ваши глаза невольно изучают все, что располагается на полках и останавливаются на той, где лежит постельное белье. Застиранное, скучное…

Смотрите на часы, понимаете, что времени до выхода из квартиры - вагон. Рысью хватаете стопку белья и начинаете ревизию. По итогу понимаете, стоит обновить коллекцию, часть которой может и за реликвию сойти, но это не точно.

Ну вот, плюс еще одна задача в списке дел на выходные - пройтись по магазинам и выбрать белье. Чтобы не тратить на этого много времени, даем полезную наводку – в магазине "Ткани", расположенном на ул. Л.Комсомола, 17 (ТЦ "Ландыш"), новое поступление. Здесь вы найдете все необходимое для пошива, начиная от тканей для постельного белья, белья для детей и новорожденных, из бязи и поплина, до тканей для нарядных платьев на выпускной и торжества, до кэжуал одежды и пальто.
Также в магазине вам готовы предложить индивидуальный пошив постельного белья под любой размер.

111

222

3333

4444

platya

platye2

palto

Зачем жертвовать красотой, выбирайте качество и стиль. В магазине "Ткани" все для этого есть.

Магазин работает без выходных: пн-пт 10:00 - 19:00, сб-вс 10:00 - 17:00. Тел. +375 (29) 748 81 11.
Адрес: ул. Л.Комсомола 17 (ТЦ "Ландыш").
Мы в ВК: 
tkanisolik

*На правах рекламы
ИП Волчек А.Ю.
УНП191808007

  	stdClass Object
(
  [prama_btn] => 0
  [prama_text] => 
  [urla] => 
  [urlatext] => 
  [targeta] => 
  [urlb] => 
  [urlbtext] => 
  [targetb] => 
  [urlc] => 
  [urlctext] => 
  [targetc] => 
)
  
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?