В двери домов уже вот-вот постучатся новогодние праздники, и все дети с нетерпение будут ждать встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой. Однако не у всех есть возможность и время посетить главную резиденцию Деда Мороза в Беловежской пуще.
Ребятам Солигорска и близлежащих регионов повезло! Совместный проект праздничного агентства Event-Идея и усадьбы «Малиновка» в декабре 2017-го продолжает свою работу.

В этот раз главный зимний волшебник приглашает ребят в свою Солигорскую резиденцию на Зимнюю Олимпиаду, где ребят ждут весёлые, оригинальные виды состязаний от представителей разных континентов Земли.
Пришло время развеять мифы, которыми окружён этот проект.

Миф № 1 – «Дорога – это утомительно, потом не до праздника»

Возможно, когда речь идёт о длительных поездках, когда расстояние измеряется сотнями километров, этот миф может стать реальностью. Но, в отличие от многих подобных мест усадьба Малиновка находится в 20 мин. езды от города, в д. Летенец.
Вам не нужно беспокоиться о том, как дети перенесут дальнюю дорогу, можете спокойно отправлять своего ребёнка в гости к Дедушке Морозу. Кроме того, большая территория усадьбы, раскинувшаяся среди вековых сосен, создаёт зимой настоящую сказочную атмосферу.

malinovka33malinovka2tbks4cibb2U

Миф № 2 – «Два часа на улице – это ужасно холодно»

Пребывание отдыхающих на территории усадьбы действительно составляет 2 часа. Но, друзья, такой продолжительности - обычная прогулка в детском саду. Так что родителям, которые переживают о том, что дети замёрзнут, пора отбросить свои сомнения.
Не упускайте дополнительный шанс оторвать своих детей от гаджетов и провести время с пользой для здоровья – весело, задорно, позитивно, а главное – на свежем воздухе.

malinovka7malinovka13malinovka12

Ведь два часа распланированы так, что участники программы постоянно двигаются: то бегают и прыгают по всей территории, то играют и танцуют у ёлки, то бегут смотреть животных в контактном зоопарке, то стреляют в тире, то вертятся у фотозон, чтобы сделать прикольные кадры с яркими аксессуарами. Одним словом, стоять на месте, скучать и мёрзнуть просто некогда.

malinovka19malinovka29

Продуман и форс-мажор - в случае проливного дождя, града или шквалистого ветра, вся программа будет проводиться в крытом шатре.

malinovka48malinovka21

Миф № 3 – «Всё везде одинаковое»

А что всё? И где – везде? С кем или с чем сравнивают авторы этого мифа?
Если с некоторыми усадьбами, то одинаково быть не может просто потому, что сюжет игры и костюмы придумываются и шьются специально под этот проект. Все герои программы объединены одной сюжетной линией, а не «притянуты за уши» по принципу «какой костюм завалялся, в тот аниматоров и оденем».

malinovka57malinovka35AMFmyDaoTxY

А теперь сравним с традиционными формами новогодних праздников. Конечно, элементы театрализации (как в спектаклях) и элементы музыкальных игр-хороводов (как на представлениях у ёлок) присутствуют. Но это лишь часть программы. В целом же детям предлагается вкусный коктейль из спектакля, развлекательной программы вокруг елки и такой обожаемой ребятами игры-путешествия.

nf1UGFl h4o

А катание на санях и осликах, общение с животными контактного зоопарка и стрельба в тире придадут этому праздничному коктейлю особенный вкус.

Миф № 4 – «В усадьбах такие представления делают школьники и студенты»

Возможно, те, кто так утверждает, имели горький опыт, побывав со своим ребёнком на представлении с подобными артистами.
Но в усадьбе «Малиновка» творческую часть проекта организовывает коллектив «Ивент-Идея», а там нет случайных людей. Это опытные педагоги и работники культуры с высшим профессиональным образованием.
Кроме актёров с отдыхающими будут работать координаторы – помощники Деда Мороза, которые помогут уточнить бытовые вопросы и обеспечить должный комфорт.
Все эти специалисты в сфере организации праздников уже много лет. Это люди, которые дорожат своей репутацией, и работают так, чтобы и большие, и маленькие клиенты остались довольны.

vTTmwSo3Iyo

Миф № 5 – «Современные школьники не верят в Деда Мороза»

Да, не верят. Не верят, если вы, дорогие взрослые, запрещаете им верить в чудеса.
Мамы и мамы под давлением повседневных проблем забывают, что человек, допускающий существование чудесного, имеет все шансы вырасти глубоко и тонко чувствующей, доброй и отзывчивой личностью.

MVv43u4pjnI

Американские нейробиологи даже опубликовали результаты замечательного исследования, которое подтвердило, что чем дольше и искреннее ребенок верит в Санту (Деда Мороза), тем успешнее и счастливее он станет в будущем. Так как вера в сказку и волшебство активирует воображение, развивает память творческие способности. Относиться к этому исследованию можно по-разному.

8pVdJBypgS4

Но одно остается несомненным: в наших силах сделать детство наших детей добрее и ярче.
Забудьте все мифы и действуйте!

Дед Мороз и Снегурочка ждут ребят на сказочные Олимпийские игры в своей усадьбе в д. Летенец:

* с 15 по 28 декабря – группы 40-45 чел. (заявки принимаются от школ и предприятий)
* 29 и 30 декабря – по билетам (продажа в кафе «Хет-Трик» с 1 декабря; стоимость 23 рубля; на два оплаченных билета – один билет-бонус)

Телефоны для справок и оформления заявок:

- для предприятий и частных лиц: +375-29-6730310 или +375-29-2526251
- для учреждений образования: +375 (174) 263348

Или пишите ваши вопросы в сообщения сообществ: EVENT-ИДЕЯ Праздничное Агентство Солигорск-Минск и EVENT- ИДЕЯ. Детский праздник.

На правах рекламы*ИП Белько Т.В. УНП 690217060

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Последнее на форуме

Мечта с детства)
10 дек, 21:48  |  Автор: Андрей Ф
Где скачать боевик?
08 дек, 15:05  |  Автор: marishadow
Что слушаем в данный момент?
30 ноя, 11:13  |  Автор: Tyatya