Очень часто меня спрашивают невесты, как сделать свадьбу своей мечты? Можно ли организовать свою идеальную свадьбу?

Есть отличный пример именно такой свадьбы, когда все продуманно до мелочей, все сделано с душой и любовью к этому важному событию… Вот эти двое, нашедшие друг друга среди тысяч сердец, они стали неразлучными, влюбленными, безгранично счастливыми - Алексей и Светлана.

16

Нежный и загадочный образ невесты Светланы, такая естественная, легкая, всегда улыбающаяся, самая счастливая и любимая.

3

2 5

4

Светлана и Алексей рассказали, как они создавали свадьбу своей мечты: «Начинать подготовку к свадьбе, нужно, как минимум, за 6 месяцев. Для кого-то это покажется странным, но поверьте, даже этого времени мало! Мы начали готовится за 10 месяцев. Процесс подготовки сложный, но кайфовый! Для начала, заведите отдельный ежедневник и начните составлять список того, что нужно купить и что нужно заказать. Самое главное найти ресторан, фотографа, видеографа, ведущего, декоратора, полиграфию, визажиста, парикмахера и т.д, потому что самых лучших разбирают чуть-ли не за год! Обязательно решайте все вопросы с будущим мужем, показывайте ему выбранные вами варианты. Подумайте над тем, как дополнительно развлечь гостей, но оставьте это в тайне и в день свадьбы сделайте сюрприз, так ведь интереснее!

Мы заказали фаершоу и салют - все были в восторге! Выбирая ресторан, нужно выбирать не только само помещение, но и кухню - как там готовят! Почитайте отзывы, поспрашивайте у людей. Полиграфия и всякие украшения ручной работы (свечи, бокалы, бутылки и т.д.) - не доверяйте людям, которые говорят: эта работа из интернета, но я сделаю так же. Звучит не очень уверенно! Лучше выбирать людей, которые показывают лично свои работы, при встрече вы сможете их потрогать и посмотреть на них в живую и только тогда уже можно заказывать! Соблюдая все эти правила, ваша свадьба будет идеальной!»

И эта стратегия, которую выбрали Алексей и Светлана, сработала! Та команда, которую собрали ребята, тщательно, встречаясь лично, сделала праздник действительно волшебным, запоминающимся и неповторимым.

Давайте знакомиться: Фотограф - Роман Табачков.

6Меня зовут Табачков Роман и я свадебный фотограф. Этим летом мне посчастливилось снимать свадьбу для Лёши и Светы, и ещё на этапе подписания договора я понял, что ребята очень весёлые и свадьба точно скучной не будет. Мы устроили предсвадебную фотосессию. Ребята большое внимание уделили подготовке, продумали все мелочей, и собрали отличную команду профессионалов, мне очень легко и приятно работалось! Весь свадебный день прошёл на позитиве, несмотря на дождь были танцы на улице, прогулка на природе и отличное настроение.
Неважно, какая погода на улице, если невеста счастлива, то день обязательно будет самым лучшим!

Светлана, рассказала как искали фотографа:

7Смотрели работы очень многих фотографов. Обращали внимание на качество фотографий, на то, как фотограф общается с нами, ведь это тоже важно! Читали отзывы, как люди характеризуют работу фотографа. Далее смотрели уже по цене, которая бы нас устроила. Если всё было так, как нас устраивает, ехали на встречу и общались лично.

Гость и фотограф - Илья Марченко

«Хотел бы поделиться впечатлениями со свадьбы Светы и Лёши. Ребята просто молодцы! Без подарочков не остались даже мы) Все было круто и на уровне. Спасибо за такое теплое и человеческое отношение!) Живу в Минске и занимаюсь фото и видеосъемкой торжеств по всей Беларуси. Буду рад запечатлеть и Ваше счастье)»

8Олеся Гольмонт - декоратор и флорист творческой мастерской «HeArt design».

Светлана мне написала в интернете и мы с ней сразу же созвонились. Торжество ребят было запланировано в ресторане «Сорренто», поэтому было решено поддержать цветовую гамму заведения. За основу взяли полюбившийся множеству цвет марсала и дополнили его золотом. Основное пожелание Светланы было использовать в оформлении президиума текстиль с пайетками и сдержанную по форме флористику.

Со Светланой было легко и приятно работать, поэтому месяцы подготовки пролетели незаметно. Что у нас получилось в итоге, можно увидеть на фото, а счастливые глаза невесты и слова благодарности – лучшая награда за проделанную работу!

p2wPZRRyY M

Лилия Козловская, (студия O'llys dreams) - дизайнер свадебной полиграфии и аксессуаров.

11Светлана и Алексей обратились ко мне по рекомендации декоратора Леси HeArt design, которая и оформляла их свадьбу. С ней мы сотрудничаем не первый год, и я была рада, что работать будем совместно. В первую очередь мы занялись приглашениями, потому, что в соответствии с их стилистикой разрабатывалось и все остальное.

Светлана влюбилась в один из готовых дизайнов – одностороннее приглашение с ботанической иллюстрацией на подложке из фактурной дизайнерской бумаги. Мы дополнили его конвертом с марками, внутренней вклейкой и сургучной печатью. После в той же стилистике были сделаны план рассадки, бонбоньерки, Money box и этикетки на сувенирный алкоголь. Работала я непосредственно со Светланой, но решения по всем вопросам они с Алексеем принимали совместно. 

И от сотрудничества у меня остались только положительные эмоции – ребята точно знали, чего они хотят и полностью доверяли моей инициативе.

EZXGSdRZ8QE

Светлана и Алексей вспоминают нашу встречу: Нашли Татьяну в поисковике Google. Посмотрели видео-портфолио, небольшие отрывки из конкурсов. Татьяна на первый взгляд показалось очень милой и организованной. Мы поняли сразу, что она сможет сделать наш день не забываемым! На встрече мы составили мини план, обговорили все мельчайшие детали. Предлагала несколько вариантов того, что должно быть на свадьбе, а мы выбирали тот, который нам больше нравится. Мы просили, чтобы на свадьбы не было никакой пошлости, чтобы не было, слишком большой навязанности к гостям! Татьяна учла все моменты! Конкурсы были веселыми и интересными, гостей не заставляли хлопать и выпивать каждые 5 минут и все, обсалютно все остались довольны! Получилось всё, чего мы ожидали!»

19

Вот те, ценные кадры, свадьбы, на которой мы все, чувствовали себя одной большой семьей. Для нас было неожиданно и очень приятно получить подарок-комплимент и услышать от жениха и невесты, то что мы также важны, как и все гости!

18 

Все, без исключения, участвовали в создании настроения, было легко и степень азарта зашкаливала…20 21 22 23  25 26
И яркое, завораживающее шоу-сюрприз для всех - стало фееричным завершением вечера! А самое главное – слова благодарности Алексея и Светланы и счастливые объятия на прощание! Спасибо за доверие, вы стали для нас очень близки, и яркие моменты этого дня останутся в наших воспоминаниях!
27293031

 

На правах рекламы*Физ.лицо Тополя Т.А. КА6864902 (текст предоставлен рекламодателем)

 

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Последнее на форуме

Посоветуйте
23 ноя, 22:06  |  Автор: Tyatya
Что хотим в подарок
23 ноя, 22:04  |  Автор: Tyatya
езда без номеров
23 ноя, 17:27  |  Автор: minka
Где скачать боевик?
21 ноя, 00:00  |  Автор: Маринэ
Настольная игра Манчкин
19 ноя, 23:45  |  Автор: Маринэ
Рукоделие
19 ноя, 23:44  |  Автор: Маринэ