Глазами молодоженов

С чего начать… Думаю, что нужно с того, что времени на подготовку к свадьбе было у нас не так много. Конечно, можно было сотрудничать со свадебным организатором, но решили немного сэкономить. Для себя мы определили, что мы хотим видеть на своей свадьбе, а точнее, чего не хотим. Под «раздачу» попали различные конкурсы с переодеваниями, танцами в полуголом виде или в жутких костюмах. С помощью социальной сети ВКонтакте связались с Татьяной. Немного пообщавшись, назначили встречу. На первой встрече меня приятно удивил подход к ведению беседы. Казалось бы, только первая встреча, только знакомимся, узнаем предпочтения и возможности друг друга. По ходу беседы многое узнали, как можно провести тот или иной обряд, обычай (какие варианты встречи молодых, как выносить свадебный каравай, сборы на мальчика и девочку и т.д.).

По окончанию встречи, мы договорились подумать пару дней. Для себя мы практически сделали вывод, но ради сравнения встретились еще с одним ведущим. Я не хочу сказать ничего плохого про других ведущих, но нам как-то Татьяна была ближе. Большую роль сыграл профессионализм переговоров, но в то же время и предложения Татьяны были нам интереснее других, что нам понравилось, можете спросить у нее лично;), к тому же она очень хороший собеседник.

topolya svadba soligorsk1

На повторной встрече мы уже заключили договор и еще раз пробежались по сценарию. Какие-то моменты, над которыми нужно было подумать, мы и Татьяна пометили. С хорошим настроением и чувством того, что 1 вопрос касательно организации свадьбы был закрыт, мы отправились домой.

Первое время все шло спокойно, так сказать легко и непринужденно. Ближе ко дню «Х» Татьяна все усерднее нас расспрашивала о всех нюансах, мне это понравилось, т.к. чем ближе день Свадьбы, тем более загрузка и напряженность, и могли бы что-то забыть, упустить из внимания к деталям. Спасибо за это Татьяне, что не давала нам спуску! За неделю до праздника, нам предложила сделать сюрприз для родителей: сделать видеообращение со словами благодарности. Конечно, было сложно договориться о времени и месте, т.к. почти все время мы были в Минске, но все же договорились и встретились снова. На третьей нашей встрече уже окончательно составили план проведения банкета. Обсудили детали при съемке, место, время, что именно нам подготовить для обращения. Каждая наша встреча таила в себе некоторую магию, постоянно Татьяна предлагала что-то интересное, будь то конкурс, то музыка. Но в своем большинстве мы не расспрашивали, тем самым делая для себя сюрприз.

topolya svadba soligorsk2

На следующий день мы встретились для записи нашего обращения к родителям. Искали место, выбирали ракурсы для съемок. На «съемочной площадке» никто себя не щадил. В жертву были отданы ноги всяким жучкам и муравьям. Забегая вперед, скажу, что оно того стоило. Все были в восторге. Через часа 1,5 черновой материал был собран. Конечно, что получилось из этого, мы не знали, это и для нас было подарком.

Перед банкетом Татьяна подготовила небольшой сюрприз для нас: организовала интересную встречу молодоженам в ресторане, с помощью гостей. Были приятно удивлены, все так слажено и красиво было, что казалось, будто люди тренировались неделю для того что бы встретить нас.
Еще один очень приятный бонус был для нас – саксофонист. Слушать вживую мелодию саксофона – восхитительно, было ощущение безмятежности, легкости, будто на симфоническом концерте находишься.

topolya svadba soligorsk3

Сам вечер прошел замечательно, именно так мы и хотели, гости не скучали. Были развлечения, как для молодежи, так и для людей старшего поколения, хватило всем. Как оказалось, провести мероприятие без стриптизов и танцев с голыми торсами, но при этом не давая никому скучать – возможно. Еще приятным моментом на нашем мероприятии был живой голос. Исполненная специально для нас песня, стала вторым свадебным танцем. Всегда приятно слушать «живой» голос, тем более в такой день. Иногда, особенно во время танцевальной программы, казалось, что Татьяна просто приглашенный гость на свадьбу, который веселит остальных людей, настолько хорошо она вживалась в роль своей. Были довольно интересные моменты с добавлением магии, один из них это загадывание желания. Подробности раскрывать не стану, но я точно такого не ожидал. В тоже время замечательно прошли и стародавние обряды, Татьяна подсказывала, как и что правильнее сделать, куда стать, что сказать. По окончанию вечера не было такого, что все встали и ушли. Идея сказать важные слова всем, кто был рядом в этот день, пришлась всем по душе, гости еще минут 15 ходили, общались, друг с другом, делились впечатлениями.

В общем и целом вечер прошел на ура! Несомненно, значительная доля этого приходится на ведущую, Татьяну Тополю.

Хотели бы выразить благодарность Татьяне и DJ за восхитительный вечер. Все было великолепно, мы в восторге, родителям и гостям тоже все понравилось. Так держать!


Свадьба глазами ведущей

На нашей первой встрече эта пара произвела впечатление молодоженов, которые знают какую свадьбу хотят, я с радостью делилась своими наработками и предложениями по всем вопросам. Жених Денис грамотно и ответственно взял на себя ответственность за подготовку к свадьбе, Ольга продумывала музыкальное оформление для первого танца и плейлист любимых мелодий. В какой-то момент мне пришла идея сделать ролик для родителей с благодарностью за любовь, воспитание, лучшие моменты проведенные в семьях жениха и невесты. Ребята быстро поддержали эту идею, и мы встретились и воплотили воспоминания о детстве, написанные на бумаге в жизнь.

Денис и Ольга очень тщательно подготовились к своему торжеству. В день свадьбы банкетный зал был очень красиво оформлен, была фотозона со всеми атрибутами для селфи, фотосессии.

 topolya svadba soligorsk4topolya svadba soligorsk6

Денис и Ольга подарили своим родителям видеоролик, эти минуты были очень душевными и искренними.
Первый танец потрясающе был исполнен любящей парой, проницательная композиция, легкие и чувственные движения. Нежные объятия уносили в мир любви. Теперь он и она – одно целое.

topolya svadba soligorsk7

А дальше много общения, безумные танцы, поздравления, шутки и позитив!

topolya svadba soligorsk8

В этот день посчастливилось работать с командой профессионалов:

topolya svadba soligorsk9Свадебный и семейный фотограф - Павел Юхневич, делает красивые фотографии в любой точке РБ. Каждая пара для Павла - источник вдохновения и бесценных позитивных эмоций.

Фото-видео оператор - Виктор Исаеняtopolya svadba soligorsk10

Более 10 лет занимается сьемками свадеб, юбилеев, крестин. Работает по всей РБ. Всегда учитывает пожелания молодоженов. Именно на свадьбе Дениса и Ольги рад был повстречаться со своими молодоженами, три пары, которым ранее снимал счастливый день в их жизни. Ловит волшебные мгновенья и оставляет их вам наслаждаться в любое время, когда пожелаете.

Саксофонист – Сергей Дробыш.

topolya svadba soligorsk12Он имеет большой опыт работы как сольного исполнительства,так и в качестве участника многих музыкальных проектов и групп! Сергей лауреат международных конкурсов и джазовых фестивалей. Сергей работает художественным руководителем эстрадного оркестра г. Солигорска "Юнацтва Палесся",а так же передаёт своё исполнительское мастерство молодому поколению. Мелодия любви, звучащая на саксофоне никого не оставила равнодушным!


Много поздравлений тогда прозвучало в тот вечер, надеюсь, все они воплотятся в жизнь и день вашей свадьбы останется в вашей памяти, как одно из лучших событий вашей жизни.

Татьяна Тополя тел. +375 (29) 610 32 83


 

На правах рекламы*Физ.лицо Тополя Т.А. КА6864902 (текст предоставлен рекламодателем)



Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Последнее на форуме

Мечта с детства)
10 дек, 21:48  |  Автор: Андрей Ф
Где скачать боевик?
08 дек, 15:05  |  Автор: marishadow