Шоу-программу можно считать сердцем свадебного дня. Я не хочу сказать, что все остальные элементы менее важны, но именно банкет является той частью, по которой будет складываться львиная доля впечатлений, полученных от вашего праздника. Кто же будет главной скрипкой в симфонии вашего хорошего настроения? Конечно же, это ведущий – человек, на которого будут возлагаться большие надежды, а что бы он их оправдал, нужно не ошибиться с выбором.

Прежде всего, вам стоит самим определиться, какой вы видите свою свадьбу в целом и шоу-программу в частности. Будет она тематической или обычной, какой бюджет вы можете себе позволить на шоу-программу и прочие нюансы. Если вы работаете с праздничным агентством или свадебным организатором, то вам предложат комплексные варианты по каждому пункту, вызывающему вопросы. А мы сейчас рассмотрим подробнее более распространенный вариант, когда молодожены сами берутся за организацию своего вечера, тогда им придется лично учитывать все нюансы и следить за тем, что бы они согласовывались между собой. Вам будет гораздо удобнее записать все свои мысли в блокнот, и из этих маленьких разбитых образов уже будет складываться общий образ.

bushmar2bushmar3

Выбор ведущего так же зависит от формата вашего мероприятия, это может быть как поющий тамада с баяном, так и стильная с тонким чувством юмора ведущая, коей является ведущая мероприятий Наталья Бушмар.

bushmar5 bushmar9

Самым простым и бюджетным свадебным вариантом являются дружеские посиделки в кругу близких людей. В таком формате каждый гость готовит один конкурс, и далее уже на вечере все по очереди примеряют на себя образ ведущего. Такой формат подходит для очень близких и раскрепощенных компаний, с творческим складом ума. Если гостей больше, не все они знакомы и готовы к креативу, стоит обратиться к профессионалам. 

bushmar6

У каждого из нас свой склад ума, темперамент и чувство юмора – все это заметно при личном знакомстве. При первой встрече уже становится понятно, подходит вам человек или нет, импонирует ли вам его манера общения и интересны ли вам услуги, которые он вам предлагает. Таким несложным способом можно сократить число претендентов на звание вашего ведущего. Никогда не подписывайте договор в первый день, в момент вашего знакомства, даже если человек произвел на вас приятное впечатление. Возьмите паузу на пару дней и хорошенько все обсудите в домашней неторопливой обстановке. Если вдруг у ведущего на вашу дату появится еще одна пара молодоженов, он даст вам знать). Но и не затягивайте с паузой, помните что на хороших ведущих и неплохой спрос. Определившись с кандидатурой, приступайте к детальной прорисовке вашего свадебного дня. Дайте ведущему контакты людей, которые будут на вашем празднике: фотографа, видеооператора, распорядителя, артистов. Возможно, ему нужно будет согласовать с ними некоторые детали вашего вечера.

bushmar4 bushmar8

bushmar7bushmar10

Если еще не определись с артистами, но хочется пригласить, поинтересуйтесь, может у вашего ведущего есть рекомендации, скидки на некоторых из артистов. Непосредственно ведущая Наталья Бушмар может предложить артистов со скидкой. Не забудьте про свой заветный блокнотик, захватите его, возможно, ваши идеи претерпят изменения или первоначальный план станет совсем неузнаваемым. Все же у вас есть общее представление, а у опытной ведущей Натальи в арсенале – годы практики. Не стесняйтесь задавать интересующие вас вопросы, пусть даже они будут казаться вам глупыми: чем больше ответов вы получите, тем более четкой в вашей голове будет картинка предстоящего праздника. Для того что бы разрешить все возникающие у вас вопросы, скорее всего, вам придется несколько раз встречаться или как минимум созваниваться, списываться в соцсетях.

bushmar11bushmar12

Традиционные моменты, такие как каравай, снятие фаты, свадебные аукционы и прочие, - в современной свадьбе элементы не обязательные. Но не стоит забывать, что это может быть важно для ваших папы и мамы, поэтому не стоит отказываться от данных традиций. Спросите мнение родителей, обсудите это с ведущей, Наталья может предложить некоторые новшества в традиционных обрядовых моментах, и найдите золотую серединку. Все же свадьба – это не только праздник молодоженов, но и благодарность своим родителям и близким за то, что они вас вырастили, воспитали и дали возможность найти друг друга!
Свадьба - одно из самых главных событий в жизни каждого человека. Сделаем его НЕЗАБЫВАЕМЫМ!

EoJhq EUYrA

По всем возникшим вопросам, а так же по вопросу проведения праздничного торжества звоните +375298722255, +375447384155. Ваша ведущая праздников Наталья Бушмар.

На правах рекламы (текст представлен рекламодателем)* Физ.лицо Бушмар Н.В. КА 6941933

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Последнее на форуме

Рукоделие
20 фев, 00:13  |  Автор: Nalimm
Кошки
19 фев, 23:40  |  Автор: lzlzatlz
Недорогой ремонт обуви
19 фев, 15:32  |  Автор: Silvestr92