Россыпь сюрпризов от ресторана "Шансон"

С момента открытия ресторана "Шансон" прошел неполный месяц, но заведение уже успело приобрести определенную популярность, позитивные отзывы среди горожан и постоянных посетителей. В чем же секрет такого магнетизма ресторана "Шансон"?

Конечно же, главный критерий любого ресторана – это кухня. Повара "Шансона не изобретают что-то новое и экзотическое, а предлагают посетителям привычные и хорошо проверенные блюда, которые для каждого хорошо знакомы и любимы. Меню заведения – это сбалансированное сочетание европейской и домашней кухни. Особая изюминка ресторана "Шансон" – блюда, приготовленные на углях: сочные шашлыки, рыба, овощи и многое другое не оставят равнодушными истинных гурманов. В широком ассортименте бара найдутся коктейли и напитки на любой вкус.



Кроме вкусной еды, посетителей заведения ожидает еще немало сюрпризов. Интерьер и атмосфера заведения максимально соответствуют комфортному настроению вечернего города, когда на улице темно и хочется непринужденно пообщаться за столом под уютным светильником с друзьями и близкими людьми. Мягкое освещение, стильный дизайн интерьера, находящиеся на почтительном расстоянии друг от друга столики – все это создает ощущение комфортного уединения и доверительной атмосферы. Приятное настроение посетителей поддерживает вежливость и внимательность персонала ресторана. Официанты и администраторы заведения всегда помогут определиться с выбором блюд, подробно проконсультируют по всем возникающим вопроса. В зале также работает wi-fi



Значимое дополнение к общей атмосфере ресторана "Шансон" – музыка и шоу-программы. В дневное время в зале можно слышать записи мастеров французского шансона и другой непринужденной музыки. По вечерам в будние дни посетителям предлагаются живые инструментальные выступления: гитара, саксофон, скрипка. В выходные дни гостей ресторана ожидают полноценные шоу-программы с выступлениями эстрадных артистов. В ресторане "Шансон" недавно выступали юмористический дуэт "Пиво вдвоем", певец Владимир Ухтинский и другие белорусские исполнители. В планах – еще немало сюрпризов и именитых гостей. А после Нового года каждый четверг будут проводиться бардовские вечера. Ресторан "Шансон" приглашает как ценителей хорошей музыки, так и музыкантов, которые способны достойно представить свое творчество.





В самых же ближайших наших планах – Новогодний разгуляй в ресторане "Шансон". Все, кто еще не определился с местом встречи 2013 года, могут еще успеть выбрать "Шансон" и не пожалеют об этом. Участников Новогодней ночи ждет яркий праздник, в программе которого: ведущие, Дед Мороз и Снегурочка, артисты, живая музыка, цыганское шоу, гармонисты, призы и подарки, зажигательная дискотека до утра и праздничный фейерверк. И, конечно же, изобильный и аппетитный праздничный стол. Сделайте встречу Нового года незабываемой!

Стоимость Новогодней ночи – 800 000 с человека. Спешите! Свободные места еще есть! Начало праздничной программы - 31 декабря в 21.00.

Забронировать столики можно по телефонам:
- 8 (029) 672 47 22 (velcom)
- 8 (033) 682 47 22 (МТС)
- 8 (029) 192 47 22 (velcom)

Наш адрес: ул.Л.Комсомола, 38, вокзал, 2-й этаж.

Время работы:
Будние дни – 14.00 – 2.00.
Пятница, суббота, воскресенье – 14.00 – 4.00.
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?