В Солигорске появится бизнес-почта

Всем знакома ситуация, когда в почтовом отделении в обычной очереди оказывается курьер с целой кипой почтовых отправлений. Как правило, для того чтобы его обслужить, требуется больше времени. В результате остальные посетители отделения почтовой связи вынуждены простаивать в очереди, тяжело и недовольно вздыхая.

Для того чтобы исключить такие неудобства в РУП “Белпочта” уже сейчас занимаются организацией специальных отделений по работе с крупными и малыми предприятиями.

Первые бизнес-центры появились в столице и областных центрах. А на днях первая на территории Минщины “бизнес-почта” была торжественно открыта в Борисове.

—  Уже на днях планируем открыть такие же отделения в Жодино и Молодечно, — говорит директор Минского филиала РУП "Белпочта" Жанна Шебеко. — А до конца текущего года — в Слуцке, Солигорске и еще одно, которое будет обслуживать крупных клиентов Минского района. Ведь именно на его территории  сосредоточено большое количество больших и малых предприятий.

В бизнес-почте клиентам смогут предложить весь спектр услуг, в частности прием простой и заказной корреспонденции, прием переводов в электронном виде, доставку международных и внутренних посылок, прием ведомственной подписки на периодические издания от предприятий и многое другое.

 

И вовсе не обязательно каждый раз лично возить на почту посылки и отправления. Можно заключить договор, и работники почты будут сами забирать с предприятия всю корреспонденцию в заранее согласованное время. 

Электронный Солигорск по материалам Народной Газеты

 

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.