Интернет-мошенник "снял порчу" с жительницы Лиды за $18 тыс., сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Пенсионерка поверила обещаниям интернет-афериста, который представился экстрасенсом и пообещал снять порчу с семьи доверчивой женщины. Также он был готов вылечить с помощью своих "способностей" сына пенсионерки от гепатита. За эти услуги 78-летняя бабушка перечислила ему свои накопленные сбережения - $18 тыс. Получив валюту, мошенник на связь больше не выходил.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.209 "Мошенничество, совершенное в крупном размере" УК. Личность злоумышленника устанавливается.

Как пояснили в УВД, это второй факт подобного обмана людей через интернет в Гродненской области за короткое время. Не так давно от действий подобного афериста пострадала еще одна лидчанка, которая собиралась очистить организм с помощью проведения специальных обрядов интернет-экстрасенсом.

Источник: Белта

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Последнее на форуме

Детский сад №12, отзывы
19 янв, 08:38  |  Автор: DS1977
Блок питания для компьютера
16 янв, 10:22  |  Автор: kamaz