Трабл
Трабл
возможно что вы их читали с другого компьютера?
-
- пользователь
Трабл
Нет... С одного и того же... Проблема такая: вот, например, я почитал сообщения в какой-нить темке 20 июня, потом дня 3 заходил- в теме новых сообщений небыло и все было в порядке, а уже 24 июня рядом с этой темкой стоит пометка о новых сообщениях, хотя последнее все тоже 20 числа. Может это мои внутрение проблемы?
Трабл
Сложно сказать. Вполне может быть, что сообщение (я) были отредактированы после того как вы его прочли.
Может и у вас что-то не так . Информация о том что вы прочитали , а что нет хранится в cookie файле записанном с нашего сервера на вашу машину. Может вы удаляете временные файлы и куки когда закрываете браузер? (такая настройка есть в FireFox)
Может и у вас что-то не так . Информация о том что вы прочитали , а что нет хранится в cookie файле записанном с нашего сервера на вашу машину. Может вы удаляете временные файлы и куки когда закрываете браузер? (такая настройка есть в FireFox)
- CamaradeSol
- постоялец
Трабл
Скрин делать лень
Вся остальная техника (1 +)
бытовая и прочая техника, технологии , открытия, изобретения
Модераторы: CamaradeSol Zulus 5 84 женская грудь и с чем её едят
www | Сегодня 00:15
Вся остальная техника (1 +)
бытовая и прочая техника, технологии , открытия, изобретения
Модераторы: CamaradeSol Zulus 5 84 женская грудь и с чем её едят
www | Сегодня 00:15
Трабл
интересно, а тут люди пишут за что они поднялиповысили респект??
Трабл
SMART писал(а):
Когда подымают иногда пишут, а вот когда понижают я ещё не видел.
интересно, а тут люди пишут за что они поднялиповысили респект??
Когда подымают иногда пишут, а вот когда понижают я ещё не видел.
Трабл
Время, вперед. сегодня 30.07.2007 а не 31.07.2007
Трабл
mgorki писал(а):
Я так понимаю время не белорусское настроено. Уже не раз видел. www ставит время своего региона:cheer:
Время, вперед. сегодня 30.07.2007 а не 31.07.2007
Я так понимаю время не белорусское настроено. Уже не раз видел. www ставит время своего региона:cheer:
Трабл
Количество пользователей не увеличивается. Каждый день регистрируются новые.
Трабл
Andrus писал(а):
у меня тоже самое...картинки в некоторых постах перекрывают всю страницу...потом рубит штука што если нажимаешь на блок где новые сообщения на форуме то открываеться страница и появляеться калонка справа с кнопками и настройками
А, и ещё: Когда сайт грузится текст и картинки распываются и растягиваются по всему экрану. Не думаю, что это недостаток оперативки...
у меня тоже самое...картинки в некоторых постах перекрывают всю страницу...потом рубит штука што если нажимаешь на блок где новые сообщения на форуме то открываеться страница и появляеться калонка справа с кнопками и настройками
Трабл
У меня тож самое. Но походу так и должно быть.
Трабл
mgorki писал(а):
Вроде все в порядке с колическтвом. А в каком конкретно месте форума или сайта вы это заметили?
Количество пользователей не увеличивается. Каждый день регистрируются новые.
Вроде все в порядке с колическтвом. А в каком конкретно месте форума или сайта вы это заметили?
Трабл
www писал(а):
было на главной странице форума, но теперь похоже считает нормально.
mgorki писал(а):Количество пользователей не увеличивается. Каждый день регистрируются новые.
было на главной странице форума, но теперь похоже считает нормально.
Трабл
www: пожалуйста, сделайте так, чтобы при повышении/понижении репутации нужно было писать пояснения...а то уже задолбало если честно это всё, мне конечно на неё ваще фиолетово, но всё же...
думаю меня кто нить поддержит...=/
Трабл
SerG писал(а):
Двоякая фигня, Серж. Если просто поставить чтобы писали за что, то будут точки или абы что писать. Если сделать чтобы ещё и видно было кто (чтоб просто точками не отмазались), тогда начнёться мщение. Вот и выходит, что лучше пусть так... Хотя коммент не помешал бы.
www: пожалуйста, сделайте так, чтобы при повышении/понижении репутации нужно было писать пояснения...а то уже задолбало если честно это всё, мне конечно на неё ваще фиолетово, но всё же...
Двоякая фигня, Серж. Если просто поставить чтобы писали за что, то будут точки или абы что писать. Если сделать чтобы ещё и видно было кто (чтоб просто точками не отмазались), тогда начнёться мщение. Вот и выходит, что лучше пусть так... Хотя коммент не помешал бы.
Трабл
чтобы не было проблем с точками предлагаю чтобы были старндартные коменты( за флуд, за оффтоп, за личное оскорбление), т.е. просто выбрал из списка за что и нажал понизить
Трабл
ага, это идея...но чтобы ник было видно по-любому...)))
Трабл
SerG писал(а):
Войне не миновать...
ага, это идея...но чтобы ник было видно по-любому...)))
Войне не миновать...
Трабл
А как можно удалить свое сообщение? может я просто не до конца разобрался
Трабл
Удалить нельзя. Можно отредактировать. Кнопка ИЗМЕНИТЬ под сообщением