аферисты
Re: аферисты
так что там с Инкой, все глухо.?...может потихому и замнут это дело...
на днях признали Инку подозреваемой по уголовному делу, но меру пресечения не избирали - оставили под подпиской.
-
- читатель
soliger писал(а):на днях признали Инку подозреваемой по уголовному делу, но меру пресечения не избирали - оставили под подпиской.
никто ее не трогает, ходит на работу и не жалуется
ну это же тоже не правильно,вся в долгах,не отдает и как сыр в масле....где справедливость??????????
Вот вам и правосудие. Инна на свободе, считается тоже пострадавшей. Бывает, что мешок картошки колхозник какой украдет - посадят надолго, а тут деньжище такие и ничего ...
Если человек глуп и ведется на обещание халявки - значит так и надо. Потерял деньги - молодец, поздравляю.... Хотелось много денежек.... Ну не получилось.... Что ж поделать - надо идти работать.... Я нынче даже государству не верю после двух девальваций, не то что частному лицу. А после Кипра вообще уже непонятно чему можно верить. Недавно в разговоре с банковским работником - Вы что думаете, что не рискуете, когда обещают огромный процент по вкладам?
p/s/ Сейчас новый вид афер - письма из Израиля с просьбой помочь девушке попавшей там за решетку. Через почту таких писем прошло уже достаточное количество. Адрес несуществующий, человек упоминаемый в письме то же не существует, но есть тонкая замануха, расчитаная на жадного и безмозглого человека..... Штемпеля печатаются на струйнике, адрес то же напечатан. По треку письмо получено в 2012 году в Могилеве А сюда попадает только в 2013....
p/s/ Сейчас новый вид афер - письма из Израиля с просьбой помочь девушке попавшей там за решетку. Через почту таких писем прошло уже достаточное количество. Адрес несуществующий, человек упоминаемый в письме то же не существует, но есть тонкая замануха, расчитаная на жадного и безмозглого человека..... Штемпеля печатаются на струйнике, адрес то же напечатан. По треку письмо получено в 2012 году в Могилеве А сюда попадает только в 2013....
А вот Интересно....
Как Человек, потеряв Всё - уезжает За Границу, в КАНАДУ... Там БУХАЕТ... А Потом НАЗАД, в Беларусь...
Как Человек, потеряв Всё - уезжает За Границу, в КАНАДУ... Там БУХАЕТ... А Потом НАЗАД, в Беларусь...
Уважаемые пользователи сайта!
Для полного владения Вами информацией в отношении Дубовской И.В. (которую многие пытались изобличить в действиях, которые она не совершала) уведомляю, что ВСЕ заявления граждан о якобы совершенном ею преступлении проверены и оценены в ходе предварительного расследования Солигорским РОСК. В настоящее время никаких оснований к привлечению Дубовской И.В. к ответственности не установлено, наоборот, в ходе расследования установлено, что Дубовская И.В. так же как и многие пострадала от мошеннических действий девушки, находящейся в розыске. В связи с этим, будьте пожалуйста бдительны, т.к. любое распространение Вами не соответствующей действительности информации, дискредитирующей Дубовскою И.В., будет являться поводом для её обращения в суд за защитой чести и достоинства с возложением всех судебных расходов на ответчиков, которыми будут являться лица, распространившие информацию и администрация сайта на котором она была распространена. С уважением и пожеланием разумности. Юрист
Для полного владения Вами информацией в отношении Дубовской И.В. (которую многие пытались изобличить в действиях, которые она не совершала) уведомляю, что ВСЕ заявления граждан о якобы совершенном ею преступлении проверены и оценены в ходе предварительного расследования Солигорским РОСК. В настоящее время никаких оснований к привлечению Дубовской И.В. к ответственности не установлено, наоборот, в ходе расследования установлено, что Дубовская И.В. так же как и многие пострадала от мошеннических действий девушки, находящейся в розыске. В связи с этим, будьте пожалуйста бдительны, т.к. любое распространение Вами не соответствующей действительности информации, дискредитирующей Дубовскою И.В., будет являться поводом для её обращения в суд за защитой чести и достоинства с возложением всех судебных расходов на ответчиков, которыми будут являться лица, распространившие информацию и администрация сайта на котором она была распространена. С уважением и пожеланием разумности. Юрист
ЮРИСТ!!! писал(а):Уважаемые пользователи сайта!
Делая такие официальные заявления следует представиться.
Также приведу выдержки из пользовательского соглашения с которым согласились все зарегистрированные пользователи.
5. Ответственность сторон
В случае, если Пользователем была размещена информация, распространение которой ограничивается или запрещается законами Республики Беларусь, нарушает авторское или иное защищаемое законом право, всю полноту ответственности за её размещение несёт Пользователь.
3. Права и обязанности сторон
...
Пользователь обязуется:
- обеспечить достоверность предоставляемой информации;
- при распространении информации, создателем которой Пользователь не является, обеспечить включение в её состав достоверных сведений об обладателе этой информации или об ином лице, распространяющем информацию, в форме и объёме, которые достаточны для идентификации такого лица;
- не распространять информацию, которая направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность;
- не распространять рекламную информацию самостоятельно, без согласования с администрацией проекта;
- не нарушать работоспособность сайта путём размещения информации, содержащей вирусы, создания дополнительной нагрузки на сервер, применением программ, не обусловленных функциональным содержанием информационного ресурса и иными способами.
ЮРИСТ!!! писал(а):Уважаемые пользователи сайта!
Инна, это ты?
Mallorca писал(а):ЮРИСТ!!! писал(а):Уважаемые пользователи сайта!
Инна, это ты?
А кто же еще.... юрист такой бред никогда не напишет...
Слышала, что Инне дали 8 лет общего режима. Кто был на последнем заседании, это правда ?
Некоторые уже за 20 переплюнули... и что???
8 дали, если мне не изменяет память
Не, я не утверждаю что аферисты, просто подозрительно всё это.
Звонит девушка и интересуется как зовут. Говорит что придет мастер по пластиковым окнам. Что-то там бесплатно и всё такое. То что у меня пластиковые окна я ей не говорил. Откуда знает? Я отказался, мол всё работает, сам могу фурнитуру отрегулировать.
Минут через 10 звонок в домофон.
-Кто?
-Мастер по окнам.
-Нам не нужно, всё работает нормально.
-Но вам же звонили.
-Но я же сказал им что нам ничего не нужно.
Вот и вопрос. Что за люди? Откуда у них мой адрес, телефон? Почему если у них адрес и телефон есть, ФИО нет? Откуда знают что у меня пластиковые окна?
Звонит девушка и интересуется как зовут. Говорит что придет мастер по пластиковым окнам. Что-то там бесплатно и всё такое. То что у меня пластиковые окна я ей не говорил. Откуда знает? Я отказался, мол всё работает, сам могу фурнитуру отрегулировать.
-Кто?
-Мастер по окнам.
-Но вам же звонили.
Вот и вопрос. Что за люди? Откуда у них мой адрес, телефон? Почему если у них адрес и телефон есть, ФИО нет? Откуда знают что у меня пластиковые окна?
В кредит или в рассрочку Брал???
Не в кредит и не в рассрочку. Всегда всё покупаю сразу. Если у меня на что-то денег не хватает, значит оно мне пока не нужно. У меня такой принцип. Окна ставил лет 5 назад.
Когда берёшь в кредит или в рассрочку - составляют договор... где всё прописывается... и адрес и улица...
А чего-нить другое брал в кредит?
А чего-нить другое брал в кредит?
- volapasoff
- пользователь
kamaz писал(а):Не, я не утверждаю что аферисты, просто подозрительно всё это.
-Кто?
-Мастер по окнам.
-Но вам же звонили.
Легальный лохотрон. "В течение трех лет за 1,5 миллиона мастер бесплатно отрегулирует окна"
Скрытый текст:
Спасибо. На самом деле ничего сложного в регулировке фурнитуры окон нет. Потратив минут 10 человек с "головой" может разобраться что к чему. Из инструментов достаточно набор шестигранников. У меня в одной комнате действительно плохо прилегало, поэтому пришлось подкрутить, в остальных окнах даже и лазить туда не буду.