Фотофакт. На новый солигорский мостик теперь безопасно ходить

Еще в начале лета к островку в центре пруда-лягушатника на улице Лесной в Солигорске появился красивый, романтический мостик. Однако имелись определенные нюансы, мешавшие полноценно назвать работу завершенной. А точнее - подъем на мостик у берега начинался... пустотой, под которой гораздо ниже уровня моста располагались ступеньки, служившие ранее спуском к воде. 

Преодолеть такое препятствие в силу, например, возраста или при наличии у молодой мамы коляски с ребенком, было не всем под силу. Да и при спуске можно было ненароком оступиться. В общем, негативных комментариев в соцсетях на этот счет было предостаточно. Возникла такая заминка в завершении работ потому, что установкой моста и благоустройством прилежащей береговой территории занимались исполнители. Слуцкие мастера свои обязательства по изготовлению и установке составляющих частей моста (беседки, перил, опор, деревянного настила и т.д.) выполнили в срок. А вот организация, ответственная за заливку бетоном подхода к мосту, взялась за дело несколько позже. 

В итоге к августу история благополучно разрешилась, теперь можно безопасно и удобно заходить на мост и спускаться с него.

bridge

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

  	stdClass Object
(
  [prama_btn] => 0
  [prama_text] => 
  [comments_vk] => https://vk.com/esoligorsk?w=wall-1630890_473154
  [comments_ok] => https://ok.ru/esoligorsk/topic/70022535465828
  [comments_fb] => https://www.facebook.com/esoligorsk.by/photos/a.786031564826495/2336362986460004/?type=3&theater
  [comments_tw] => https://twitter.com/esoligorsk/status/1159504644491624453
  [urla] => 
  [urlatext] => 
  [targeta] => 
  [urlb] => 
  [urlbtext] => 
  [targetb] => 
  [urlc] => 
  [urlctext] => 
  [targetc] => 
)
  
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?