Zara в Солигорске. Где закупиться топовыми моделями одежды крупнейшего масс-маркета?

Времена стали такими, что модно сейчас все, главное - правильно уметь комбинировать цвета, фасоны и текстуры. Если сочетать несочетаемое было свойственно только лишь городским бездомным, то сейчас фэшн-индустрия полностью погрузилась в мир самореализации. Теперь многие одеваются по принципу: "Я художник, я так вижу". Хорошо это или плохо - решает каждый сам для себя. Но в разрезе небольшого города одеваться модно - дело непростое. Спасают, разве что, вылазки в Минск, где в последнее время и купить особо нечего (качественного), сильно пахнущие находки в секондах, либо модные трофеи, привезенные из путешествий…

Вам тоже близка эта проблема? Значит информация для вас: магазин брендовой одежды "Ti&Max" привез сотни моделей одежды известного мирового бренда "Zara" для женщин и мужчин.

Платья, футболки, жакеты, топы, шорты, костюмы, юбки, джинсы, брюки, пиджаки, бомберы, рубашки – представителям обоих полов действительно есть из чего выбрать к летнему сезону. Стоимость на все приемлемая: к примеру, топы стоят 5-20 рублей, платья до 40 рублей, джинсы 30-60 рублей, юбки 19-39. Тем более в магазине действуют скидки на прошлые коллекции до 50 %.

зара солигорск

зара солигорск

зара солигорск

зара солигорск

зара солигорск

зара солигорск

зара солигорск

зара солигорск

зара солигорск

зара солигорск

зара солигорск

зара солигорск

Конечно, это не все. Для статьи выбрали самые интересные образы к летнему сезону. Все просто бы не поместились в рамках одной статьи, т.к. на самом деле действительно крутых вещей очень много. Поэтому рекомендуем после работы или в выходной день сходить в "Ti&Max" по адресу: ул. Ленина д.53 (около Дома Быта)

График работы: ежедневно 10:00-19:00 (без обеда).
Группы: Вконтакте, Инстаграм.

*На правах рекламы
ООО "Солиб"
УНП 690520832

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?