Мокрую резину на тесто, морковку на гранат. Как выживали блины и шаурма "VICTORY" и что с ними стало теперь

Январь и февраль в баре "VICTORY" прошел под слоганом "изменить и выжить". А все потому, что на протяжении полугода бар собирал всю обратную связь от клиентов. Сделал выводы и разработал план обновления. Были приглашены повара крупнейших стрит-фуд сетей Беларуси для мастер-классов, перепробованы более 30 лавашей, десятки начинок и соусов.

В итоге имеем: две недели бессонных ночей, растерзанную психику поваров, 2 идеальных лаваша, добавки в шаурму и блины. Теперь можно дополнить любой заказ гранатом, сыром, картофелем фри, халапеньо, грибами и соусами. Острое и сладкое, сытное и сырное - теперь ты хозяин начинки! О каждой расскажем немного детальнее.

granat

Гранат

Есть с косточками?! Да! Их не только можно кушать с косточками, но и нужно. По мнению диетологов, составляющие ядрышек граната положительно влияют на работу кишечника, чистят желудок и успешно эвакуируют все лишнее из организма.

3 3

Халапеньо

Острый перчик из семейства чили. Его название происходит от города Халапа, где традиционно выращивается этот сорт. Кстати, существует целая система, по которой оценивается жгучий вкус продуктов - шкала Сковилла. У халапеньо рейтинг от 2500 до 8000 баллов. Для сравнения - классический соус Табаско по шкале получает максимум 5000 баллов. Рекомендуем халапеньо тем, кто любит поострее.

Картофель фри

Картофельные лучики делают блюдо более сытным. Неожиданное сочетание, способное добавить интересного вкусового характера шаурме.

6 6

Сыр

Отдали предпочтение Моцарелла – мягкому сыру, обладающему приятным сливочным вкусом. Шаурме и блинам он добавляет определенной нежности, а также эффектной эстетики. В горячих блюдах сыр аппетитно тянется, не теряя своих полезных свойств. Кстати, в двойной порции этой добавки содержится треть суточной нормы ценнейшего для организма микроэлемента - цинка.

Грибы

Мы выбрали шампиньоны. Самые известные и нейтральные грибы в мире. Пожалуй, о них вы знаете больше, чем мы могли бы здесь написать, поэтому не будем этого делать.

1 1

Бить себя в грудь не станем, мол, мы такие молодцы. И это 100% вкусно. Лучше пробуйте в баре или заказывайте на доставку. Короткий номер остался прежний - 7897. Доставка бесплатная, осуществляется от 9 рублей в чеке. Оплата наличными или банковской картой. Акция на 8-ю шаурму и 8-й кофе - остается.

1

9

И это еще не все. Скоро появится еще одна шаурма. Тонкие намеки можно найти в группе бара. Вступайте. Здесь всегда есть свежая информация по ценам и акциям: Instagram, Вконтакте

График доставки: 12:00 - 01:00.
График бара: круглосуточно, тех. перерыв 7:00-8:30.
Адрес: ул. Ленина 25 (рядом с Альфа-банком)

11

22

*На правах рекламы
ООО "СТЭКВиктори"
УНП 190844070

 

  	stdClass Object
(
  [prama_btn] => 0
  [prama_text] => 
  [urla] => 
  [urlatext] => 
  [targeta] => 
  [urlb] => 
  [urlbtext] => 
  [targetb] => 
  [urlc] => 
  [urlctext] => 
  [targetc] => 
)
  
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?