Письмо в редакцию: путь из школы домой завершился рассеченной губой и наложением швов. Кто виноват?

Неудачно завершился путь восьмилетнего учащегося из школы домой. Мальчик упал, получив травмы. Вот, что рассказала мама ребёнка.

"10 января 2023 мой ребёнок получил травму (рассечение губы), ему были наложены швы и нам дан больничный!", – сообщила солигорчанка.

Что и где произошло?

– Ситуация произошла в проулке между домом по пр. Мира, 9а и детским садом № 28 по причине того, что данный участок дороги, по которому дети идут в школу и в детский сад, не обрабатывался ни песком, ни реагентами в течение всей недели сильнейшего гололёда, плюс ко всему там не доделан прошлогодний ремонт дороги (сделали тротуарную дорожку, а часть асфальта не доложили (о который, предположительно, и ударился ребёнок).

Далее по маршруту к дому на пр. Мира, 1А в данный момент идёт ремонт, укладка тротуара. Разворочен путь подхода детей, живущих в этом районе к школе! Торчит арматура... А дети спешат на занятия в школу и детский садик в утреннее время суток, когда ещё темно! Почему перекрыты самые безопасные и удобные пути подхода к вышеупомянутым школе и садику? Кто ответит за случившееся? И сколько таких ситуаций по городу? – спрашивает мама пострадавшего ребёнка.

Также солигорчанка поделилась и фотографиями.

put dom 2put dom 3

put dom 3

put dom 1

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?