Умерла 37-летняя актриса Наталья Юнникова из сериала "Возвращение Мухтара"

Актриса Наталья Юнникова, которая исполнила главную роль в телесериале "Возвращение Мухтара", умерла в возрасте 37 лет. Об этом сообщают СМИ.


Отмечается, что 22 сентября актриса попала в реанимацию, неудачно упав и ударившись головой у себя дома. Медики поставили ей диагноз обширное кровоизлияние в мозг. Ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако спасти Юнникову не удалось.

yunnikova b

Наталья Юнникова родилась в 1980 году в российском городе Липецке. В 2001 году закончила Высший театральный институт имени Щепкина. Позднее переехала в Израиль, где по 2006 год работала на телевидении - вела популярные развлекательные передачи. Была сценаристом программы "Алые паруса" и соавтором программы "Недетские забавы", два года была лицом крупной косметической сети. В 2007 году вернулась в Россию и прославилась благодаря роли старшего лейтенанта Василисы Михайловой в телесериале "Возвращение Мухтара".

Источник: Белта

Актриса Наталья Юнникова, которая исполнила главную роль в телесериале "Возвращение Мухтара", умерла в возрасте 37 лет. Об этом сообщают СМИ. Отмечается, что 22 сентября актриса попала в реанимацию, неудачно упав и ударившись головой у себя дома. Медики поставили ей диагноз обширное кровоизлияние в мозг. Ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако спасти Юнникову не удалось. Наталья Юнникова родилась в 1980 году в российском городе Липецке. В 2001 году закончила Высший театральный институт имени Щепкина. Позднее переехала в Израиль, где по 2006 год работала на телевидении - вела популярные развлекательные передачи. Была сценаристом программы "Алые паруса" и соавтором программы "Недетские забавы", два года была лицом крупной косметической сети. В 2007 году вернулась в Россию и прославилась благодаря роли старшего лейтенанта Василисы Михайловой в телесериале "Возвращение Мухтара".
Читать полностью: http://www.belta.by/kaleidoscope/view/umerla-37-letnjaja-aktrisa-nataljja-junnikova-iz-seriala-vozvraschenie-muhtara-268372-2017/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?