В прокат вышел "Человек паук: возвращение домой"

На этой неделе в прокат вышло продолжение второго перезапуска героя в красно-синем трико "Человек паук: возвращение домой".

Питер Паркер в новом фильме показан молодым юношей, который живет в Квинсе с обожаемой тетушкой Мэй и ходит в колледж. Однако возвращение к рутинной жизни после опасных приключений с командой мстителей дает о себе знать. Парень больше не желает мириться с ролью Человека-паука, который живет по соседству, он хочет стать действительно мощным супергероем. И в этом ему поможет не только новый злодей Стервятник в исполнении Майкла Китона, но и всем полюбившийся гений, миллиардер, плэйбой и филантроп Железный человек (Роберт Дауни-мл.).

Продолжение истории только вышло в прокат, но уже пришлась по вкусу кинокритикам Rotten tomatoes. Они поставили 7,6 балла из 10, назвав картину "веселым и красочным приключением".

Расписание сеансов фильма в солигорском кинотеатре "Зорка Венера" смотрите в нашей афише, там же можно забронировать билеты.

Источник: ТвБелта

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?