Около 150 человек в США отравились токсичными испарениями

оранжевая бочка, бочка с отходами, бочка с ядовитыми отходамиСпециалисты по работе с опасными материалами, прибывшие на место аварии, пытаются определить причины утечки в промзоне города Монровия в штате Калифорния.

Утечка неустановленного химического вещества произошла в промышленной зоне американского города Монровия, штат Калифорния, в результате чего около 150 человек отравились токсичными испарениями, передает телеканал CBS Los Angeles.

По данным телеканала, все пострадавшие были сотрудниками компании, которая занимает помещения здания, расположенного неподалеку от места, где произошла утечка. В сообщении не уточняется, где именно произошла утечка и о каком веществе идет речь.

Местные власти не проводили эвакуацию, но при этом рекомендовали всем, находящимся в зоне аварии, укрыться в помещении. Специалисты по работе с опасными материалами, прибывшие на место аварии, пытаются определить причины утечки.

В свою очередь, газета Los Angeles Times сообщает о 45 пострадавших в результате инцидента. Девять из них были госпитализированы. Как отмечает издание, утечка произошла в "одном из сооружений" в пострадавшем районе города.


Источник: РИА Новости

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?