Число пострадавших при крушении поезда в Нью-Йорке выросло до 63

новости крушение поезда, последние крушения поездов, поезд сошел с рельс фото Инцидент произошел с поездом компании Metro-North в Бронксе. После крутого поворота при приближении к станции сошли с рельсов восемь вагонов, четыре из них упали в овраг на берегу Гудзона. Погибли, по последним данным, четыре человека.

Число пострадавших при крушении пассажирского поезда в Нью-Йорке возросло до 63, из них 11 находятся в критическом состоянии, сообщает телеканал NBC.
Инцидент произошел с поездом компании Metro-North в Бронксе. После крутого поворота при приближении к станции сошли с рельсов восемь вагонов, четыре из них упали в овраг на берегу Гудзона. Погибли, по последним данным, четыре человека.
Сотни сотрудников оперативных служб прибыли на место катастрофы пассажирского поезда в Нью-Йорке, ближайшая станция оцеплена, передает корреспондент РИА Новости с места происшествия.
Четыре вагона полностью сошли с рельсов и лежат перевернутыми на берегу реки Гудзон, один из них — прямо у самой воды. Другие четыре вагона остались на путях, но тоже сошли с рельсов.
Спасатели и пожарные уже извлекли пострадавших из вагонов, полицейские и работники железнодорожных служб осматривают пути и прилегающую местность. Близлежащие улицы заполнены машинами скорой помощи и полиции, над местом ЧП регулярно пролетают вертолеты, у берега находятся четыре пожарных катера.
Станция Spuyten Duyvil, до которой от места катастрофы менее ста метров, оцеплена.
Источник: telegrafist.org
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?