Неизвестный мужчина расстрелял семь человек в Калифорнии

улица ОклендаВ США зафиксирован очередной случай беспричинной пальбы по людям. В калифорнийском городе Окленд в понедельник неизвестный открыл стрельбу, ранения получили семь человек.

Как сообщает газета Mercury News, инцидент произошел неподалеку от городского парка в 18:00 по местному времени (6 утра по московскому) .

Офицер Джонна Уотсон сообщила, что следователи выясняют детали происшествия, при этом она отказалась прокомментировать характер ранений пострадавших.

Сейчас активно ведется поиск преступника.

Случаи стрельбы по людям в США происходят с завидной регулярностью. Из последних инцидентов — пальба в торговом центре крупного американского города Парамус, штат Нью-Джерси. Немного ранее стрельба была также открыта в Северной Каролине и международном аэропорту Лос-Анджелеса. В Северной Каролине неизвестный начал стрелять в кампусе университета, был тяжело ранен один человек. В аэропорту — один погиб, пятеро пострадали. Стрелок был схвачен, ему грозит смертная казнь.

Источник: telegrafist.org
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?