Отдых всего от 45 рублей в сутки. Где можно восстановить здоровье?

Белорусские здравницы известны далеко за рубежом как лучшие оздоровительно-лечебные центры, которые предоставляют высокий уровень комфорта и услуг, также важную роль играют красивая природа и мягкий климат. Последний фактор как раз является благоприятным для того, чтобы все желающие могли отдохнуть и оздоровиться в любую пору года.

На севере Беларуси в 90 километрах от Витебска в месте, богатом природными лечебными факторами, расположился Лепельский военный санаторий. Важные особенности здравницы — это природные минеральные воды и уникальное расположение на полуострове между двух чистейших глубоководных озёр Бобрица и Щибот. В летний период особый состав воды в озере Бобрица, с повышенным содержание магния, помогает отдыхающим справится со многими проблемами, связанными с дерматологией, а в осенне-зимний период здравнице, расположенной в сердце соснового бора, нет равных при восстановлении бронхолёгочной системы.

sanatorij 3

sanatorij 7

С 1975 г. введены в эксплуатацию две скважины с минеральной водой и построен уютный бювет для питья минеральной воды. Из скважины №2 вода предназначена для питья. Вода из источника №1 используется для приема ванн.

sanatoriy111

Лепельский санаторий имеет богатую историю и в своё время был известен на весь Советский Союз как одна из крупнейших здравниц, рассчитанная на восстановление в первую очередь военнослужащих.

На данный момент в здравнице отдыхают все желающие не только из республики, но и зарубежья. Широкий спектр услуг и различные оздоровительные программы позволяют не только поправить здоровье, но провести время наедине с природой, вдалеке от городской суеты.

sanatorij 8

sanatorij 9

sanatorij 10

Опытные врачи остались верными традициям — пациенты получают эффективное медицинское лечение и реабилитацию после бронхолегочных заболеваний, опорно-двигательного аппарата, а также заболеваний эндокринной системы. Накопленный медицинский опыт позволяет восстанавливать и поставить на ноги даже самых сложных пациентов.

С лечебной базой санатория можно ознакомиться здесь

sanatorij 1

sanatorij 5sanatorij 6

Опираясь на многолетний опыт, врачи-физиотерапевты разработали программу "Свободное дыхание", которая помогает людям, перенёсшим пневмонию и COVID-19 восстановиться после сложного и длительного заболевания, а также сократить реабилитационный период. Подробнее о программе читайте здесь.

sanatorij 4

sanatorij 2

Учитывая нынешнюю востребованность, программа реализуется по доступным ценам для граждан республики Беларусь — от 45 рублей за сутки с одного человека, включая лечение, питание и проживание (стоимость варьируется в зависимости от выбранной категории номера).

В стоимость оздоровительной путевки входит 5-тиразовое питание, заказное меню, проживание, досуг, лечение. Все номера оснащены душем, отдельным санузлом, телевизором и доступом в интернет.

sanatorij 23

sanatorij 24

sanatorij 22

Среди развлечений доступны: прокат лыж, скандинавская ходьба, прогулки на квадроциклах, танцевальные вечера, караоке, концерты, киносеансы. На озере расположен шикарный пляж, в теплый период устанавливается множество навесов, зонтиков, есть беседки для отдыха со стационарными мангалами, пирсы для ловли рыбы, работает прокат лодок, катамаранов, велосипедов.

sanatorij 20

sanatorij 11

sanatorij 12

Приглашаем посетить Лепельский военный санаторий – отличное место для отдыха и лечения всей семьи круглый год.

sanatorij 15

sanatorij 17

sanatorij 18

Можно воспользоваться on-line бронированием на сайте lepelsan.by.
Приобрести путевку или задать вопросы можно по телефону +375 29 891-09-18.

Наш сайт: lepelsan.by 
Instagram

*На правах рекламы

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?