Samsung готовит фотокамеру NX500 под управлением Tizen

Компания Samsung, сетевые источники, новый беззеркальный фотоаппарат со сменной оптикой, обозначение NX500Компания Samsung, по сообщениям сетевых источников, вскоре представит новый беззеркальный фотоаппарат со сменной оптикой, который получит обозначение NX500.

 

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на 3D-News.

Известно, что новинка придёт на смену модели NX300M (на изображениях). Последняя оборудована 20,3-мегапиксельным КМОП-сенсорном APS-C, процессором обработки изображений DRIMe IV, гибридной системой автофокусировки со 105 точками по фазовому детектированию и 247 точками — по контрастности, сенсорным AMOLED-дисплеем с диагональю 3,31 дюйма и возможностью изменения положения, адаптером беспроводной связи Wi-Fi и чипом NFC.

О фотоаппарате NX500 на данный момент известно, к сожалению, немного. Сообщается, что камера получит матрицу более высокого по сравнению с NX300M разрешения. От предшественницы новинка унаследует программную платформу Tizen. Вероятно, будут сохранены и такие характеристики, как откидной экран и гибридная система автоматической фокусировки.

Анонс NX500 ожидается на выставке CES 2015, которая с 6 по 9 января пройдёт в Лас-Вегасе (Невада, США). Кстати, на этом мероприятии Samsung также покажет «умные» телевизоры на базе Tizen.


Источник: NOVOSTI IT

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?