Смартфон Platinum Dayton с двумя ОС и двумя 13-Мп тыльными камерами

Китайская компания Coolpad, телекоммуникационный оператор China Telecom, объединили усилия, создание смартфона Platinum DaytonКитайская компания Coolpad и телекоммуникационный оператор China Telecom объединили усилия для создания смартфона Platinum Dayton.

 

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на 3D-News.

С целью безопасности в него загружены две операционные системы. Согласно данным ресурса tech.sina.com, новинка в ближайшие дни поступит в продажу в Китае по цене 4000 юаней ($653).

Platinum Dayton поставляется с двумя операционными системами. Одна из них — Android. Вторая операционная система основана на Android и использует систему безопасности CDS, предлагающую улучшенную технологию шифрования.

Вторая ОС используется лишь для голосовой коммуникации и обмена короткими сообщениями. Из соображений безопасности в ней отключён доступ в Интернет. Как отмечает ресурс tech.sina.com, пользователи с лёгкостью смогут переключаться с одной операционной системы на другую без перезагрузки нажатием размещенной в нижней части корпуса кнопки.

Смартфон Platinum Dayton основан на четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц и графической системой Adreno 330.



Спецификации устройства включают 5,98-дюймовый сенсорный дисплей производства Sharp с разрешением Quad HD (2560 × 1440), поддержку сетей TD-LTE и FDD LTE, 3 Гбайт оперативной памяти, 32 Гбайт встроенной памяти. Также сообщается о двух тыльных 13-Мп камерах с двойной светодиодной вспышкой и фронтальной с разрешением 5 Мп.



Источник: NOVOSTI IT

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?