«Умные» часы Burg 12 заменят мобильный телефон

«Умные» часы Burg 12 заменят мобильный телефон

В продажу поступили «умные» часы Burg 12, которые, по сути, представляют собой мини-телефон, предназначенный для ношения на запястье.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на 3D-News.

Burg 12 — это полностью самостоятельное устройство. С его помощью владельцы смогут совершать звонки через сотовую сеть (есть слот для SIM-карты), а также обмениваться SMS- и MMS-сообщениями. Предусмотрены камера и FM-тюнер.

При необходимости Burg 12 можно подключить к смартфону через беспроводное Bluetooth-соединение. Поддерживаются аппараты под управлением операционных систем Android и iOS.

Часы оборудованы полуторадюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 240×240 пикселей, слотом для microSD-карты вместимостью до 16 Гбайт и портом Micro-USB для подзарядки и синхронизации данных с компьютером.

Заряда аккумулятора, как утверждается, хватит на три дня работы в режиме ожидания, 2–3 часа разговора или 3–4 часа воспроизведения музыкальных файлов. Упомянут корпус с защитой от царапин и водных брызг.

Часы Burg 12 предлагаются по цене в 200 долларов США.

Источник: danya - Novosti IT

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?