Благотворительность в Солигорске

30 ноября 2022 года 18:00 во Дворце культуры г. Солигорска (ул. Козлова, 41) состоится концертная программа с участием звёзд белорусской эстрады в рамках областного благотворительного марафона "Все краски жизни для тебя".

Подробнее...

Давайте вместе сотворим новогоднее чудо и подарим детям лучик радости и надежды! Новогодняя традиционная акция "Стань волшебником – подари детям праздник!" вновь в нами.

Подробнее...

Время волшебства наступает. Традиционно солигорчане объединяются, чтобы делать добрые дела.

Подробнее...

Поисково-спасательный отряд "Ангел" г. Солигорск - г. Слуцк обращается за помощью к жителям города: отряду необходима помощь в приобретении магнитно-маркерной доски для более качественного обучения добровольцев отряда.

Подробнее...

Маленькой Варваре Шамич из Пинска нужна помощь.

Подробнее...

В эти осенние прохладные дни, когда за окном моросит дождь, согреться можно, завернувшись в плед с горячим чаем и чем-нибудь вкусным. Но не у всех есть такая возможность. Бабушки и дедушки, находящиеся на койках сестринского ухода, не часто могут лакомиться вкусняшками. Солигорчане могут помочь скрасить осенние дни.

Подробнее...

Солигорчане активно откликнулись на призыв о помощи детям из Донбасса, находящимся в оздоровительном лагере "Дубрава" ОАО "Беларуськалий". Но не все приехавшие ребята сейчас в лагере.

Подробнее...

В оздоровительном лагере “Дубрава” ОАО “Беларуськалий” на очередной смене находятся дети из Донбасса. 150 ребят в возрасте от 6 до 15 лет из малообеспеченных семей, семей с потерей кормильца, а также сироты и пострадавшие от военных действий отдыхают и оздоравливаются в первую смену. Нужна помощь неравнодушных солигорчан.

Подробнее...

История семьи, которая из-за пожара лишилась дома, тронула сердца не только односельчан, но и жителей Солигорска.

Подробнее...

В преддверии нового учебного года в семье педагога из Солигорского района случилась беда – сгорел дом вместе со всеми вещами.

Подробнее...

Родители Варвары Васькович больше года сражаются со страшным диагнозом: "Т-клеточный острый лимфобластный лейкоз с положительной "Филадельфийской хромосомой", не поддающийся лечению из-за поломки ДНК.

Подробнее...

Солигорчанке Ольге нужна помощь в лечении онкологического заболевания. Основной диагноз: меланома кожи лопаточной области с метастазами в лимфоузлы. Требуются средства на лечение в многопрофильной клинике "Союз" в Москве.

Подробнее...

Каждый проходящий мимо "шанхая" наверняка видел эту молодую и ласковую собаку. Недавно она стала мамой пяти малышей - они уже вылазят с будки и готовы приехать в свой новый дом.  В поисках семьи остается бежевый мальчик. Щенки будут небольшие, скорее как мама ("потенциальный папа тоже небольшой" - прим.ред.).

Подробнее...

Поисково-спасательный отряд "Ангел" г. Солигорск - г. Слуцк обращается за помощью к жителям города: отряду необходима помощь в приобретении прицепа, который позволит перевозить необходимое оборудование к месту поисков. 

Подробнее...

У всех неравнодушных семья Петлицких просит о помощи.

Подробнее...