5 лет за запретный секс. В Солигорске несовершеннолетняя девушка забеременела от сожителя матери

Солигорчане о Солигорске - ваше мнение и точка зрения о новостных событиях, происходящих в городе.
Аватара пользователя
Редакция
администратор
администратор
Сообщения: 14875
Зарегистрирован: 21 авг 2013 10:27

5 лет за запретный секс. В Солигорске несовершеннолетняя девушка забеременела от сожителя матери

Сообщение Редакция » 27 июн 2017 17:46

Жителя Солигорщины осудили за интимные отношения с несовершеннолетней. Речь не шла об изнасиловании, но мужчине грозило до 10 лет лишения свободы. Однако суд, исследовав все обстоятельства, вынес приговор: мужчине назначили наказание в виде 5 лет лишения свободы. Об этом следователь Солигорского районого отдела Следственного комитета Республики Беларусь Екатерина Феденяк сообщила изданию "Строитель Солигорска".

Читать новость на сайте...

seiselena
читатель
читатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 сен 2014 16:57

Re: 5 лет за запретный секс. В Солигорске несовершеннолетняя девушка забеременела от сожителя матери

Сообщение seiselena » 28 июн 2017 13:35

Поражает тон статьи... "Речь не шла об изнасиловании (!)" Да, конечно - 12-летняя девочка (на момент постановки на учет в консультации ей только исполнилось 13 лет) страстно возжелала сожителя матери... Насилие может быть психологическим, принуждать можно не только силой, но и угрозами, автор, эй, очнитесь!
Особенно впечатлило резюме "Тенденция такова, что именно женской половине характерна некоторая половая распущенность" Да ладно! "Домострой" Сильвестра. Жесть просто!
А может, так уж сложилось, что девушки беременеют, а парни - нет? И во время профосмотра в школе девственность парня установить, скажем так, сложнее?
"Ни в коем случае нельзя!" "Грядут последствия!" - вот благодаря таким "горе-наставникам" и формируется в голове у подростков отношение к сексу, как к чему-то запретному, грязному, страшному... И вместо того, чтобы делиться связанными с этой темой переживаниями как частью своей жизни с родителями - дети вынуждены "это", такое" неприятное и стыдное" обсуждать со сверстниками - такими же "сведущими" в подобных вопросах... И гуглить в интернете - а там ничего о любви и сексе, как составляющей любви, естественно, нет. Зато там обилие порнографии, которая культивирует насилие по отношению к женщине, насилие в сексе вообще. Секс воспринимается сквозь призму насилия, это подается как "крутость", "мачизм". Женщине отводится роль послушной и с долей "некоторой половой распущенности" вещи, которая должна всячески угождать Ему... Вот эта "тенденция" и проникает в массы, делая из девочек 12 лет в глазах "суровых домостроевцев" согласных на все, и ... конечно, об "изнасиловании вообще речь не идет".
Статьи, написанные в таком ключе, только поддерживают "господствующую" позицию, убеждая общество в каких-то маразматических "тенденциях".

ййй
читатель
читатель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 ноя 2012 17:50

Re: 5 лет за запретный секс. В Солигорске несовершеннолетняя девушка забеременела от сожителя матери

Сообщение ййй » 28 июн 2017 22:05

Расстрелять надо без суда и следствия и этого урода и мать.Не сомненно.это не люди.Звери так не поступают. А Суд только 5 лет..........Жаль.Подонки будут продолжать это делать до тех пор пока не будет сурового наказания без но и если. Как та дамочка бухгалтер одного из предприятий Солигорска покалечила 2-х детей и............................................................................................... . Жаль. Детей. Храни БОГ всех детей.


Вернуться в «Новости Солигорска»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей