Арендный вопрос. Ресторан "Шансон" в Солигорске приостановил свою деятельность (ДОПОЛНЕНО)

Работа ресторана "Шансон" в Солигорске приостановлена, вечеринки не проводятся, забронировать столик нет возможности, а дверь заведения закрыта. Что же случилось с одним из любимых мест отдыха солигорчан и гостей города?

Руководство "Шансона" пояснило корреспонденту "Электронного Солигорска", что филиал "Автобусный парк №1" ОАО "Миноблавтотранс" г.Солигорска, являющийся владельцем помещения, отказывает в продлении закончившегося договора аренды. 

Администрация ресторана не теряет надежду получить согласие на продление аренды и продолжить свою работу. Других помещений, соответствующих формату и деятельности "Шансона", на данный момент в городе нет. Не исключается вероятность, что одним развлекательным заведением для молодежи может стать меньше.

В администрации "Автобусный парк №1" ОАО "Миноблавтотранс" нашему корреспонденту пояснили причину непродления аренды. С февраля 2017 года ресторан "Шансон" не выполняет в полном объеме свои финансовые обязательства, и в настоящий момент у заведения перед арендодателем существует внушительная задолженность. 

Единственным вариантом для дальнейшего сотрудничества с рестораном "Шансон" руководство автопарка видит полное погашение существующего долга. В ином случае популярное заведение уже больше не сможет принимать гостей в помещении на вокзале, также не исключается и возможность решения вопроса в судебном порядке. 

Напомним, что "Шансон" открылся в ноябре 2012 года в здании солигорского вокзала. За время своей работы стал одним из самых популярных мест вечернего и ночного отдыха горожан с яркими шоу-программами, музыкальными вечерами, тематическими вечеринками.

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?