Сильные морозы уже несколько дней держатся в Беларуси, по-прежнему объявлен оранжевый уровень опасности. В такую погоду высок риск обморожений, особенно для отдельных категорий граждан, бездомных и нуждающихся. Поэтому традиционно в период экстремально низких температур «Солигорский районный территориальный центр социального обслуживания населения» открывает пункт по обеспечению горячим питьём и питанием.

Пункт обогрева открылся 6 января 2017 года для особо нуждающихся групп населения, таких как бездомные, лица, вернувшиеся из мест лишения свободы. В центре соцобслуживания они могут получить горячее питьё и питание, а также тёплую одежду и обувь. Время работы пункта ежедневно с 9:00 до 10:00, а также с 15:00 до 16:00. Адрес: г.Солигорск, ул.Л.Комсомола, 33 (здание закусочной "Спатканне").

Как сообщили в Центре соцобслуживания, данная услуга востребована среди нуждающихся, люди приходят ежедневно. Чтобы донести информацию о работе пункта обогрева, специалисты размещали объявления в Солигорском РОВД, на территории полигона отходов в д. Дубеи, в средствах массовой информации.

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Последнее на форуме

Детский сад №12, отзывы
24 янв, 07:33  |  Автор: ЗОЖ
Блок питания для компьютера
16 янв, 10:22  |  Автор: kamaz